Прививки от COVID-19 для детей 5-11 лет

Согласие для детей 5-11 лет

В настоящее время дети в возрасте 5-11 лет могут получить только вакцину Pfizer.

Законный представитель (обычно родитель или опекун) должен дать разрешение (также называемое согласием) на вакцинацию ребенка в возрасте 5-11 лет. Это можно сделать, заполнив форму письменного согласия, которую несовершеннолетний (лицо в возрасте до 18 лет) может принести на прием по вакцинации.

Пожалуйста, свяжитесь с местом вакцинации для получения дополнительной информации о письменном согласии или скачать копию формы согласия ниже.

Провайдеры не обязаны использовать эту форму. Поставщики медицинских услуг могут продолжать следовать своей обычной практике получения согласия, в том числе устного, при условии соблюдения всех условий EUA (например, согласившемуся родителю / опекуну предоставляется информационный бюллетень о вакцине).

Как я могу подготовиться к вакцинации моего ребенка?

  • Загрузите и заполните форму согласия присутствовать на приеме вашего ребенка
  • Получите советы о том, как поддержать ребенка до, во время и после посещения
  • Перед визитом поговорите с ребенком о Что ожидать
  • Сообщите врачу или медсестре о любых аллергиях, которые могут быть у вашего ребенка.
  • Утешайте ребенка во время приема
  • После вакцинации вашего ребенка от COVID-19 вас попросят остаться на 15–30 минут, чтобы можно было наблюдать за вашим ребенком в случае, если у него серьезная аллергическая реакция и ему потребуется немедленное лечение.

Будет ли вакцина сделана моему педиатру?

Мы рекомендуем вам позвонить в офис вашего педиатра, чтобы убедиться, что у него есть вакцины, и записаться на прием.

Требуется ли моему ребенку удостоверение личности или страховка для вакцинации?

Нет. Ваш ребенок может получить вакцину, даже если у него нет страховки или номера социального страхования. Для получения дополнительной информации посетите Как подготовиться к вакцинации COVID-19.

Должен ли я платить за вакцину?

Вакцина бесплатная. Вашему ребенку не нужна медицинская страховка, чтобы ее получить, и вас не попросят предоставить информацию об оплате. Если у вас есть медицинская страховка, вам следует принести свою страховую карточку на прием.

Где я могу сделать прививку детям до 12 лет?

Вакцина доступна для детей в пунктах вакцинации по всему Содружеству.

Проконсультируйтесь с лечащим врачом вашего ребенка или используйте VaxFinder.mass.gov чтобы найти доступные места или встречи.

Чтобы узнать больше о мероприятиях по вакцинации людей с ограниченными возможностями в странах Содружества, посетите страницу VaxAbilities.com. В клиниках вакцинации, ориентированных на людей с ограниченными возможностями, будут назначены встречи с дополнительным временем и персоналом для оказания квалифицированной поддержки людям с ограниченными возможностями и / или нуждающимся в сенсорной поддержке.

Существуют ли специальные клиники только для детей младшего возраста?

да. В нескольких местах, таких как Музей открытий в Актоне, Бостонский музей науки, музей Спрингфилда, музей экотариума и другие, будут предлагаться вакцинации для детей в возрасте от 5 до 11 лет.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.