Приговорен к 25 годам лишения свободы за поджог

Мужчина, который в 2019 году устроил пожар в Шильтигхайме на окраине Страсбурга, в результате чего погиб 11-летний ребенок, был приговорен в четверг к 25 годам тюремного заключения (символическое изображение).

АТС

Мужчина, который в 2019 году умышленно устроил пожар в Шильтигхайме, в пригороде Страсбурга, в результате чего погиб 11-летний ребенок, был приговорен в четверг к 25 годам лишения свободы, как нам сообщил его адвокат.

Присяжные согласовали этот приговор, в соответствии с требованиями, мерой безопасности в размере двух третей, 10-летним социально-судебным наблюдением и обязательством проявлять осторожность, сказала AFP Me Кэролайн Болла. Его клиенту также запрещено посещать Шильтигхайм, город, где произошла трагедия, в ночь с 2 на 3 сентября 2019 года.

24-летний Тони Москера был приговорен к пожизненному заключению за умышленное разрушение здания в результате пожара, факты, которые привели к гибели одного человека и ранениям еще 12 человек. Пострадавший, 11-летний ребенок, оказался в огне. Его безжизненное тело обнаружили пожарные.

В состоянии опьянения

В ходе расследования Тони Москера признался в том, что является автором этого пожара, в результате которого был разрушен отреставрированный эльзасский дом с социальным жильем на двух этажах, но не дал никаких других объяснений, кроме своего состояния опьянения. Огонь, в котором мобилизовали сотню пожарных, полностью уничтожил 9 из 43 домов.

Тони Москера, судимость которого вылилась в 13 обвинительных приговоров до этого суда, в том числе четыре «за акты унижения опасными средствами», предстал перед судом присяжных в состоянии рецидива. В частности, он пытался сжечь детский сад, когда ему было всего 12 лет.

Психиатры пришли к выводу, что в нем не было «психологического расстройства».

Перерыв перед драмой

У руля он объяснил, что потерял работу и расстался со своим партнером незадолго до трагедии. Он также указал, что курил каннабис и употреблял алкоголь до событий и «не знал» о том, что находился в многоквартирном доме, когда он был подожжен.

See also  Мощный удар по вооруженным силам Украины ВИДЕО

«Он ни разу не подозревал, что собирается стать причиной смерти мальчика и всех других предрассудков», – сказала Кэролайн Болла, которая просила о 20-летнем тюремном заключении.

«У нас было меньше надежд на вердикт, но мы знали, что повторение будет прилипать к его коже», – сказала она AFP после суда. «Совершенно очевидно, что это то, что играли. Его первая горячая реакция – не подавать апелляцию, но мы рассмотрим ситуацию вместе с ним на следующей неделе ».

АТС

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.