Приемник с четырьмя звездами Андре Грин соглашается на UNC

Четыре звезды Андре Грин, один из лучших принимающих в стране, некоторое время назад чувствовал, что Северная Каролина подходит для всего, что он хотел в школе, но он не торопился, чтобы пройти через этот процесс. Последняя деталь для приемника Top247 была доставлена ​​во время официального визита в прошлые выходные в Клемсон, что позволило ему собрать несколько последних данных, прежде чем принять решение.

По возвращении из Долины Смерти выдающиеся деятели Ричмонда (Вирджиния) Сент-Кристофер обосновались в Северной Каролине. Он объявил о своем обязательстве в среду вечером в прямом эфире в штаб-квартире CBSSports.

«Я иду в UNC, – сказал Грин. «С тех пор, как я приехал в UNC, я чувствовал себя как дома. Это то место, где было мое сердце. Когда я впервые приехал туда, они расстелили синий ковер для меня и моей семьи, по которому можно было пройти».

Грин ростом 6 футов 3 и 185 фунтов занимает 9-е место среди ресиверов и 71-е место в рейтинге 247Sports Composite. Он является третьим игроком из 100 лучших, приверженных Tar Heels, и 11-м (из 16 обязательств), получившим не менее четырех звезд. Это также перемещает Рекрутинговый класс Tar Heels поднялся на два слота до восьмого места в командный рейтинг.

«UNC – это просто место с образовательной точки зрения», – сказал Грин. «С точки зрения футбола, они могут развить меня, и я чувствую, что могу стать влиятельным игроком с самого начала. Отношения, которые я построил, не только с тренерами, но и с игроками, которые уже там…»

(Фото: Андре Грин)

Тренер приемников Tar Heels Лонни Галлоуэй руководил усилиями UNC по набору персонала и сыграл значительную роль в решении Грина.

«Тренер Гэллоуэй, наверное, набирал меня сильнее всех из всех тренеров», – сказал Грин. «Я разговариваю с ним каждый день. Он каждый день разговаривает с моей бабушкой, моим отцом, моей мамой, моим дядей. Я просто чувствую себя наиболее востребованным в UNC, и я чувствую, что он разработал много отличных приемников, и не только в UNC. Он развит Тавон Остин а также Кевин Уайт (в Западной Вирджинии), и я разговаривал с этими парнями, и они рассказали мне о нем только прекрасные вещи, так что я с нетерпением жду, когда меня разработают лучшие ».

На решение Грина также повлияли академическая доблесть Северной Каролины и связи с выпускниками. Он планирует специализироваться в бизнесе.

«Это сыграло огромную роль», – сказал он. «Я хожу в одну из лучших частных академических школ в Вирджинии, и UNC точно такой же. Это будет отличный переход от моей школы к их школе. Это очень похожие программы. Это определенно сыграло огромную роль – одна из лучшие бизнес-школы / академические школы страны ».

На протяжении всего периода приема на работу у Грина было много национальных женихов, но он смог сузить список по мере того, как углублялся в процесс. На бэкэнде набора Грина были объявлены последние шесть школ – UNC, Клемсон, Джорджия, LSU, Penn State и Орегон – в середине августа, прежде чем сосредоточиться на трио. Он разбил лагерь и посетил Клемсон, а в июне совершил официальные визиты в UGa и UNC. В июле он вернулся в Клемсон и Чапел-Хилл на кулинарные мероприятия. Грин начал падение, посетив оборонительный турнир Клемсон-Джорджия в Шарлотте. Несмотря на первоначальное желание поймать много матчей в этом сезоне, бой UNC-Duke на стадионе Kenan был единственной игрой, которую он посетил.

Грин – седьмой член класса Северной Каролины из Вирджинии. Он присоединяется к пятизвездному лайнмену нападения. Зак Райс из Линчбурга (Вирджиния) Христианская свобода, трио из четырех звезд в ранжировании Джордж Петтауэй Саффолк (Вирджиния) Нансемонд-Суффолк, приемник Тайхаун Чепмен из Вирджиния-Бич (Вирджиния) Лэндстаун и угловой защитник Тайон Холлоуэй Вирджиния-Бич (Вирджиния) Green Run, а также край Брайсон Дженнингс из Мидлотиана (штат Вирджиния) Клевер Хилл и линейный игрок нападения Trevyon Green Честер (Вирджиния) Жизнь христианина.

Будучи старшим в школе Св. Кристофера, Грин собрал 35 уловов на 676 ярдов и 13 тачдаунов на дальних дистанциях, а затем добавил два перехвата и два разрыва паса в защите от мяча. Когда он прибывает в Чапел-Хилл следующим летом, он быть широкий приемник с самым высоким рейтингом для поступить в UNC через 13 лет.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.