Прием переводных студентов

Студенты, имеющие хорошую репутацию в другом регионально аккредитованном колледже и имеющие право на почетное отчисление, могут быть приняты в Университет Крейтон без экзаменов, если они представят доказательства удовлетворительной стипендии. Выписки из школ, не аккредитованных на региональном уровне, будут оцениваться на индивидуальной основе.

Обычная форма заявки должна быть подана директору по приему студентов. Заявитель несет ответственность за наличие соответствующего офиса каждый ранее посещенное учебное заведение направить официальную академическую справку и свидетельство о почетной репутации непосредственно директору приемной комиссии, даже если посещаемость была только во время летней сессии или на часть семестра. Эти официальные стенограммы требуются даже в том случае, если в стенограмме учебного заведения, которое в последний раз посещалось, указывается запись студента в других учебных заведениях, и независимо от того, был ли получен кредит или желателен предварительный постоянный кредит. Также необходимо предоставить стенограмму средней школы.

Для получения диплома необходимо выполнить определенные программные требования каждого колледжа. Для получения степени студенты должны прожить по месту жительства не менее 48 часов. Исходя из этого требования, чтобы претендовать на степень Крейтона, студенты-переводчики должны планировать последние два года обучения в колледже в Крейтоне. Для получения степени засчитывается не более 80 кредитных часов на перевод. Может потребоваться больше часов в зависимости от программы обучения и того, как часы перевода соответствуют требованиям университета. Минимальное количество часов студенческой специальности, которое необходимо пройти в Creighton, составляет: 15 часов в Колледже искусств и наук; 15–21 лет в Heider College of Business; 20 в колледже медсестер.

Условия перевода кредита

Университет оценит все часы, представленные заявителем на перевод, и оставляет за собой право принять или отклонить любой из кредитов, предложенных для перевода. Кредитные часы, заработанные с оценками «C-» или выше в аккредитованном высшем учебном заведении до поступления в Университет Крейтон, могут быть перенесены по усмотрению соответствующего колледжа. Транскрипты будут официально оценены Колледжем после того, как переведенный студент будет официально принят для зачисления. В некоторых случаях Колледж может потребовать, чтобы переведенный студент успешно закончил хотя бы один семестр в Крейтоне, состоящий не менее чем из 12 семестровых часов, прежде чем будет окончательно определена точная сумма переводимого кредита.

Кредитные часы переносятся, но не баллы или оценки. Средний балл переводимого студента будет определяться только работой, выполненной в Creighton. Заочные или телевизионные курсы обычно не выдаются.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.