Прием пробиотиков необходим для поддержания психического здоровья во время пандемии

Джакарта, Beritasatu.com – Немало людей обеспокоены затянувшейся пандемией Covid-19. Для постоянного поддержания психического здоровья во время пандемии Covid-19 необходимо особое потребление, а именно прием пробиотиков.

Общественность мало что знает о приеме пробиотиков. Бактерии, обнаруженные в организме человека, влияют на психологическое состояние человека. Об этом сообщил Нунгки Ниласари Суварди, основатель Индонезийского исследования психомикробиома, в заявлении для прессы в четверг (14.01.2021).

«Наш пищеварительный тракт переваривается только механически, например, при измельчении и измельчении пищи, которую мы едим, а для преобразования пищи в питательные вещества, такие как сахар, ферменты, гормоны и нейротрансмиттеры, организму нужна помощь бактерий», – сказал Нунгки.

«И до сих пор мы думаем, что микробы, такие как бактерии и вирусы, являются опасными существами, которые необходимо искоренить из-за причин различных заболеваний. На самом деле, большинство микробов очень полезны для помощи людям, включая производство продуктов питания, таких как хлеб, сыр, йогурт, клейкая лента. Необходимо принимать пробиотики. для поддержания психического здоровья, чтобы избежать стресса, который может привести к быстрому проникновению вредных бактерий, таких как вирус Covid-19 », – сказал Нунгки.

Он добавил, что в целом бактерии обладают хорошими и патогенными свойствами. Хорошие персонажи, такие как бактерии, превращают триптофан в гормоны серотонин и мелатонин, два соединения, которые играют важную роль в счастье и цикле сна. Но патогенные бактерии превращают триптофан в кинуренин, соединение, которое может вызвать шизофрению или серьезные психические расстройства, болезнь Альцгеймера, гепатит и рак.

«Поскольку важно всегда сохранять позитивный настрой, быть счастливым, оптимистичным и благодарным. Поскольку это помогает организму с помощью полезных бактерий производить полезные вещества, повышающие иммунитет, счастливым людям трудно заболеть, и это также главное лекарство. когда люди, которые в настоящее время инфицированы, быстро выздоравливают », – добавил он.

Однако хорошие бактерии в организме могут быть потеряны или превращены в плохие из-за стресса, неправильного питания и образа жизни, а также употребления химических препаратов, особенно антибиотиков. И оказалось, что пробиотики или полезные бактерии содержатся в масле SW Sumber Sane Oil, которое является пионером в мире масла балура для здоровья с содержанием пробиотиков.

«Поскольку оно содержит 100% растительные и пробиотические ингредиенты и пахнет жасмином или жасмином, неудивительно, что есть много свидетельств пользователей SW Sumber Sane Oil, которые говорят, что это масло может успокоить, избавить от бессонницы и заставить суетливых детей успокоиться и легко уснуть. “сказал он снова.

“Они используют это масло, помимо того, что его смазывают, а также как диффузор или ароматерапия и даже пить, потому что он сделан из ингредиентов пищевой так что пить безопасно. А сами продукты можно найти почти во всех аптеках и аптеках Индонезии, которые, как ожидается, увеличат потребление хороших пробиотиков для поддержания психического здоровья людей, которые несколько обеспокоены пандемией Covid-19 », – сказал он.

Источник: BeritaSatu.com

.

Leave a Comment