Home » Приказано провести дезинфекцию, вот где

Приказано провести дезинфекцию, вот где

Приказано провести дезинфекцию, вот где

Лихорадка денге возвращается в Италию. Вероятный случай распространения заболевания в Латинской Америке зафиксирован в провинции Флоренция. Это был человек, который заболел за границей, а затем вернулся домой.

Случай лихорадки денге во Флоренции

Местный орган здравоохранения района Эмполи сообщил, что зарегистрирован случай Арбовирус денге в муниципалитете провинции Флоренция, находящемся на территории компетенции органов здравоохранения Эмполи, Капрайи и Лимитэ.

По данным информационного агентства Аднкроносэто был бы завезенный случай. Больной человек, следовательно, заразился болезнью в тропической стране, где вирус, вызывающий ее, эндемичный, а затем вернуться в Италию.

Дезинсекция против комаров-переносчиков лихорадки Денге

Поэтому исключается возможность эндемического распространения инфекции в Италии. В Тоскане больше, чем уже произошло 20 случаев этого заболевания с начала года, все с аналогичными способами заражения.

Дезинсекция дома инфицированного человека

Хотя почти полностью исключено, что местные комары могли быть переносчиками Денге Однако в качестве меры предосторожности для инфицированного человека уже начаты операции по сдерживанию.

Вас может заинтересовать информация о тревоге по поводу лихорадки Денге в Триесте после заражения 13-летней девочки: постановление о дезинфекции, здесь

После первоначальной проверки Отделом общественной гигиены района Эмполи мэр муниципалитета Капрайя и Лимитуже уведомлен, должен будет издать приказ, дающий добро на проведение дезинфекции дома инфицированного человека.

В этот момент можно будет приступить к дезинсекции, чтобы гарантировать отсутствие возможности дальнейшего заражения. Район, где находится дом пациента, однако, относительно изолирован в Тосканская сельская местность.

Состояние пациента

Органы здравоохранения сообщают, что пациент продолжает лечение. выздоровление от болезни. Его симптомы и их течение по-прежнему подтверждают, что он заразился лихорадкой Денге за границей.

Вас может заинтересовать предупреждение о лихорадке денге в Бразилии, где в 2024 году будет зарегистрировано более 4 миллионов случаев заболевания: эпидемия охватила целые кварталы Сан-Паулу

Read more:  Amici 22, имена судей вечера стали официальными: вот кто они

Лихорадка денге, вызываемая вирусом денге и переносимая различными видами комаров, является эндемичным заболеванием в ряде тропических стран и представляет собой заболевание, опасность которого существенно варьируется в зависимости от обстоятельств, в которых находится инфицированный человек.

Риску подвергаются не только самые уязвимые слои населения, пожилые люди, дети и люди с ослабленным иммунитетомно и те, кто уже переболел лихорадкой Денге. Повторное заражение часто бывает серьезнее первого и может иметь летальные последствия.

Источник фото: ANSA
2024-07-09 19:06:00


1720576502
#Приказано #провести #дезинфекцию #вот #где

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.