Приказ начальника полиции об отсечении головы пользуется поддержкой повсюду

Джакарта

Напористость генерала национальной полиции Листё Сигит Прабово повсюду пожинает поддержку. Генерал Сигит без колебаний устранит источник институциональной болезни, находящейся под ним, как отрезание тухлой головы рыбы.

Сигит цитирует пословицу «тухлая рыба с головы». То есть организация или страна терпят поражение из-за проблем с руководством как источника проблемы.

Вчера Сигит выступила на повестке дня закрытия обучения 30-го Сеспимти Полри Дикрег, 61-го Дикрега Полри Сеспимена и 66-го Сеспимма Полри в Лембанге, Западная Ява, в среду (27/10).

«Говорят, тухлая рыба начинается с головы, если у лидера проблемы, то и у подчиненных тоже будут проблемы. Лидер должен быть примером, чтобы его подчиненные последовали примеру. Потому что нас не могут последовать, если мы не начинаем хорошо, нас нельзя упрекнуть, если мы не подаем пример, мы должны начать с лидера или меня. Я надеюсь, что мои коллеги поймут это. То, что делается искренне будет плодом искренности. Пожалуйста, воплощайте это в жизнь, а не только теории и пословицы », – сказал Сигит.

В последнее время внимание общественности привлекли сообщения в СМИ о нарушениях, совершенных сотрудниками полиции. Имидж полиции в глазах общественности снизился. Чтобы улучшить полицию, необходимо улучшить руководство. Sigit придерживается концепции точности (предсказуемости, ответственности и прозрачности правосудия).

Сигит заверил, что он и главные офицеры Главного управления национальной полиции были привержены вознаграждению сотрудников, которые хорошо выполняли свои обязанности и усердно трудились, чтобы служить и защищать сообщество.

С другой стороны, Сигит подчеркнул, что строгие санкции будут применены ко всему персоналу, который не выполняет свои обязанности должным образом или нарушает существующие правила. Фактически, Сигит без колебаний принимает решительные меры против своего руководства, если он не может быть примером для своих сотрудников, если в будущем они все еще будут нарушать правила.

“Но для членов, которые делают ошибки и влияют на организацию, не бойтесь принимать меры. Если вы не можете очистить хвост, я отрублю голову. Это все на благо организации, что изо всех сил борется. Будьте образцом для подражания, обслуживайте и понимайте каждую проблему и голос сообщества, чтобы мы могли принять соответствующую политику », – сказал Сигит.

Далее поддержка:

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.