Приквел «Final Fantasy 7» «Crisis Core» получит ремастер в этом году

Сквер Эникс объявил Crisis Core: воссоединение Final Fantasy 7ремастер оригинала 2007 года PlayStation портативный (PSP), которая выйдет зимой 2022 года.

О ремастере было объявлено прошлой ночью (17 июня) во время конференции Square Enix. Прямая трансляция празднования 25-летия Final Fantasy 7.

Хотя Crisis Core: воссоединение Final Fantasy 7 не имеет конкретной даты выпуска, Square Enix поделилась, что он выйдет зимой 2022 года. Вы можете посмотреть анонсирующий трейлер для Кризисное ядро ниже:

Компания также запустила веб-страница с более подробной информацией о ремастере, который, по его словам, «будет содержать множество улучшений по сравнению с оригинальной игрой».

«Например, графика была преобразована в HD, а все 3D-модели, от персонажей до всего остального, были полностью обновлены. Более того, диалоги теперь полностью озвучены, а для саундтрека есть новая аранжировка», — говорится на странице.

Несмотря на то что Кризисное ядро содержит множество персонажей из Последняя фантазия 7, история игры является приквелом. Это означает, что хотя такие персонажи, как Клауд и Сефирот, активно участвуют в сюжете Кризисное ядроигрокам не нужно иметь какое-либо представление о Последняя фантазия 7 чтобы знать, что происходит.

Crisis Core: воссоединение Final Fantasy 7. Кредит: Square Enix.

в отличие Ремейк Final Fantasy 7, Crisis Core: воссоединение Final Fantasy 7 не будет Игровая приставка-эксклюзивно при запуске, так как он будет доступен на Нинтендо Переключатель, ПКа также PlayStation текущего и последнего поколения и Xbox консоли.

Для ПК-игроков Кризисное ядро будет доступен на Готовить на пару при запуске – отклонение от Ремейк Final Fantasy 7который был Магазин эпических игр Эксклюзив на год.

Во время юбилейной прямой трансляции Square Enix также представила Последняя фантазия 7: Возрождениеследующая запись в Ремейк Final Fantasy 7 трилогия. Креативный директор Тэцуя Номура также подтвердил, что работа над финальной частью уже ведется и «быстро продвигается с тех пор, как мы приняли новую структуру разработки».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.