Прикрепленный сборник рассказов для заговора

0
38
Сцена запустения после нападения на Всемирный торговый центр в Нью-Йорке, 11 сентября 2001 года.
Сцена запустения после нападения на Всемирный торговый центр в Нью-Йорке, 11 сентября 2001 года. DOUG KANTER / AFP

Учебники оказываются запутанными, через регулярные промежутки времени, в полемику, которая немного превышает их – как на “гендере” в науках о жизни и земле (SVT), или на секуляризме … Это реже, чем они сами пробуждают это. Это то, что только что произошло с публикацией небольшого тома, История ХХе век в картах, издано выпусками Эллипсов.

Прибывшая в книжные магазины этой зимой книга обобщения и доработки предназначена для учащихся подготовительных классов и наук по «Руководство по обстоятельствам», как говорят учителя) о многом до сих пор не говорили. Это было без учета проницательности учителей истории-географии из Ассоциации Clionautes, переданный сайтом Conspiracy Watchкто заметил там проход «Недопустимый».

Речь идет об отрывке, который приводится на странице 204 пособия в главе, посвященной конфликтам на Ближнем и Среднем Востоке и касающимся нападений 11 сентября 2001 года

«Это мировое событие вероятно организовано ЦРУ (спецслужбами) для навязывания американского влияния на Ближнем Востоке? трогает символы американской мощи на своей территории “, мы можем прочитать там. Даже в вопросительной форме надрез «Тайно намекает» тезис заговора, отреагировавший в пятницу, 17 января, обсерваторией заговора, основанной Руди Рейхштадтом.

Читайте также «Опиум дураков»: Руди Рейхштадт противостоит заговору

Официальное исправление было выпущено

Но первыми, кто прикрепил книгу, стали учителя истории и географии средней школы: 13 января в закрытой группе Facebook ассоциации Clionautes учитель был тронут содержанием книги, купленной его дочерью. студентка

«Он опубликовал свое сообщение, и очень быстро, это был побег, было 122 комментария, говорит Бруно Модика, представитель ассоциации, сам преподаватель истории и географии в Безье (Эро). Этот надрез принимает тезис заговора, который мы можем услышать в наших классах, в устах некоторых учеников, но который недопустимо найти под ручкой учителя и в публикациях такого типа. ”

Автор, представленный Эллипсами как выпускник Науки По и учителя средней школы, был в его шестом названии с редактором. «Доверие было установлено, у нас есть процессы вычитки и контроля, но мы пропустили это необоснованное предложение вопреки нашим научным ценностям», сожалеет Brieuc Bénézer, генеральный директор Ellipses, приносит извинения.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here