Home Бизнес Приложение Ikea Taskrabbit теперь прибывает в Германию

Приложение Ikea Taskrabbit теперь прибывает в Германию

Taskrabbit начнется в ноябре в Берлине и Рейн-Рурской области. Ikea купила американский стартап в 2017 году и теперь запускает приложение на немецком рынке. Пользователи могут получить помощь по дому – при изготовлении мебели, а также при выполнении других домашних работ, таких как уборка, мытье посуды, работа в саду или установка телевизора.

В следующем году люди из Гамбурга, Мюнхена, Штутгарта и Франкфурта должны иметь возможность пользоваться услугой, цитирует Западногерманский Allgemeine Zeitung Таскраббит босс Стейси Браун-Филпот. Пока что Таскраббит работает в США, Канаде, Великобритании и Франции. С двенадцатью городами в Германии, на западе это Бохум, Дуйсбург, Эссен, Дортмунд, Дюссельдорф, Гельзенкирхен, Кельн, Крефельд, Менхенгладбах, Оберхаузен и Вупперталь, компания охватывает около четверти населения. «Мы очень внимательно изучили немецкий рынок и убеждены, что наша концепция работает», – говорит Браун-Филпот.

Рабочие уже должны быть в состоянии зарегистрироваться, «Tasker» может быть вызван, то есть их можно называть «Taskers», а затем с ноября. Вы получаете хотя бы зарплату в одиннадцать евро, а посредник получает провизию. Конструкция мебели Ikea считается центральной составляющей портфолио. В отдельных филиалах Tasker, предлагающих свои услуги, при онлайн-заказах мебельный гигант обращается к этому предложению. Платформа использует клиентскую базу данных Realm React Native 1.0.


(ЭМВ)



. (TagsToTranslate) Ikea (т) Задача Rabbit

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Директор Государственного исторического общества и уроженец Майнот уходит в отставку | Новости, Спорт, Работа

БИСМАРК - Клаудия Берг, директор Государственного исторического общества Северной Дакоты и уроженка Майнота, объявила, что уйдет на пенсию 30 июня 2020 года.Государственное историческое общество...