Принцесса Амалия, например, отметит свое 18-летие: «Государственный флаг, регистр разоблачителей и поздравлений» | Роялти

Большой праздник для голландской королевской семьи, ведь старшей дочери короля Виллема-Александра и королевы Максимы исполняется 18 лет. Королевская ассоциация ассоциаций апельсинов (также известная как KBOV) надеется, что в следующий вторник к празднованию присоединится вся страна. «Если решать, то наш флаг с оранжевым вымпелом будет висеть в каждом доме. В знак взаимной солидарности это было бы действительно хорошим жестом », – сказал председатель KBOV Питер Верхув.

Но Верхув хочет вытащить для принцессы еще больше. «С 9 утра до 9 10 утра мы хотим слышать звон колокольчиков в честь нашего именинника в разных местах Нидерландов», – звучит оно. Королевская ассоциация глокеншпилей представит в этот день особую композицию «Amalia Eighteen».

Питер Верхув, который также является мэром Гауда, помимо того, что является председателем, также разработал онлайн-регистр поздравлений. «Любой желающий может оставить сообщение. Я также особенно надеюсь, что другие мэры захотят написать сообщение в онлайн-реестре поздравлений », – говорит Верхув. Мэры в Нидерландах назначаются, в частности, королем.

Leave a Comment