Home » Принцесса Беатрис заменит больную раком Кейт Миддлтон

Принцесса Беатрис заменит больную раком Кейт Миддлтон

Ходили слухи, что принцесса Беатриса поддержит Кейт Миддлтон в трудную минуту, и, похоже, слухи оказались правдой.

В преддверии четвертьфинала УимблдонНа девятый день игр принцессу Беатрис можно было увидеть сидящей в королевской ложе и наблюдающей за матчами.

Место, которое обычно занимает Кейт.

Итак, как долго это будет продолжаться? И почему принцессе Беатрис досталась желанная роль замены принцессы Кейт?

Дебора Джеванс, председатель AELTC, и принцесса Беатрис в королевской ложе на Центральном корте в девятый день чемпионата Уимблдона 2024 во Всеанглийском клубе лаун-тенниса и крокета 9 июля 2024 года в Лондоне, Англия. (Фото Франсуа Неля/Getty Images)

Принцесса Беатрис заменит Кейт Миддлтон на Уимблдоне: фотографии

Вслед за У Кейт Миддлтон диагностировали ракв королевской фирме все явно изменилось.

Принцесса Уэльская провела месяцы вне поля зрения общественности. Принц Уильям разделил свое время между тем, чтобы быть рядом с ней и прикрывать свой королевские обязанности отца, больного раком.

Уильям не может заменить своего отца. и жена пока держится за себя. Так что, введите принцесса Беатрис в чат.

Ее первым пунктом повестки дня стал Уимбелдон — мероприятие, которое Кейт курировала и посещала большую часть последнего десятилетия.

Подбадривая спортсменов на трибунах во вторник, 9 июля, принцесса Беатриса Йоркская прибыла вместе со своим мужем Эдоардо Мапелли Моцци во Всеанглийский клуб лаун-тенниса и крокета.

Принцесса Беатрис заменит Кейт Миддлтон на Уимблдоне 2024Принцесса Беатрис заменит Кейт Миддлтон на Уимблдоне 2024
Принцесса Беатриса Йоркская сидит в королевской ложе и наблюдает за игрой итальянца Янника Синнера против россиянина Даниила Медведева во время четвертьфинального матча по теннису в мужском одиночном разряде на девятый день чемпионата Уимблдона 2024 года во Всеанглийском клубе лаун-тенниса и крокета в Уимблдоне, на юго-западе Лондона, 9 июля 2024 года. (Фото ГЕНРИ НИКОЛЛСА / -)

На ней было белое кружевное платье-рубашка с принтом стоимостью 3295 долларов из коллекции готовой одежды Monique Lhuillier весна-лето 2024, украшенное по всей поверхности яркими разноцветными цветами — розовыми, синими и зелеными, выделяющимися на белом кружеве.

Она счастливо улыбалась, наблюдая за матчем вместе с другими посетителями, такими как актер Стивен Фрай. Беатрис — первый член королевской семьи, посетивший мероприятие в этом году, хотя, будем надеяться, не последний.

Этот шаг либо Беатрис закрепляет свое место королевского покровителя в этом году вместо Кейт, либо она может быть просто разогревом. Надежда еще есть Кейт может появиться на финал в эти выходные.

Read more:  Ошибка Кейт Миддлтон при редактировании фотографии породила интернет-мемы
Принцесса Беатрис и Кейт Миддлтон в 2012 году.Принцесса Беатрис и Кейт Миддлтон в 2012 году.
Принцесса Беатрис, Кэтрин, герцогиня Кембриджская, принц Уильям, герцог Кембриджский, и принц Гарри на концерте в честь Бриллиантового юбилея в Букингемском дворце 4 июня 2012 года. (Фото: Дэйв Томпсон – WPA Pool/Getty Images)

Кейт Миддлтон сосредоточена на лечении рака и восстановлении

Ранней весной этого года Принцесса Уэльская раскрыла свой диагноз рака после месяцев таинственного уединения и неуклюжей попытки скрыть эту новость со стороны королевской фирмы.

За месяцы отсутствия на публике она не смогла выполнить свои обязанности в качестве члена семьи дорогостоящих национальных талисманов.

Ей нужно тратить свое время, сосредоточившись на лечение рака и восстановление после этих процедур. Помахать рукой публике или произнести речь на каком-нибудь благотворительном мероприятии в пользу рыцарей, съеденных драконами (или что там еще от нее требуют британцы) — это вообще исключено.

Кейт Миддлтон в декабре 2023 года.Кейт Миддлтон в декабре 2023 года.
Кэтрин, принцесса Уэльская, посещает рождественскую утреннюю службу в церкви Сандрингема 25 декабря 2023 года. (Фото: Стивен Понд/Getty Images)

Согласно новому отчету Дейли Мейлвнутренний источник, близкий к королевской семье, считает, что Король Чарльз спросит принцессу Беатрис чтобы осветить некоторые ключевые королевские мероприятия летом 2024 года.

Принцесса Беатрис (как и ее сестра, принцесса Евгения) — неработающая королевская особа. Это означает, что она является членом семьи, но не «активна» от имени королевской фирмы. Обычно.

Она дочь опальный принц ЭндрюНесмотря на ее позорное происхождение, и она, и принцесса Евгения могли получать от Чарльза просьбы выступить в качестве замен принцессы Уэльской.

Принцесса Беатрис в 2016 году.Принцесса Беатрис в 2016 году.
Принцесса Беатриса прибывает на парадную арену на Королевских скачках в Аскоте 2016 года на ипподроме Аскот 14 июня 2016 года. (Фото: Крис Джексон/Getty Images)

Что принцессе Беатрисе пришлось бы сделать вместо Кейт Миддлтон?

День ордена Подвязки, 80-я годовщина Дня Д и многочисленные садовые вечеринки в Букингемском дворце — все это запланировано на лето 2024 года.

Обычно Кейт появлялась бы на таких мероприятиях с королевскими особами. До этого года она играла свою роль во многих подобных случаях.

Однако химиотерапия изматывает и имеет множество побочных эффектов. Было бы неприлично для королевской фирмы ожидать, что она или кто-либо, проходящий химиотерапию, явится на День ордена Подвязки. Тот факт, что она явилась на Вынос знамени само по себе было чудом.

Read more:  Кейт Миддлтон поделилась диагнозом рака после долгого отсутствия на публике

Поэтому включение в семью других принцесс звучит как правильное решение.

«Я думаю, что Беатрис и Эжени оказывают дополнительную поддержку там, где это возможно», — заявил внутренний источник.

«Они всегда ясно давали понять, что они не королевские», — добавил инсайдер. Они являются членами королевской семьи через своего отвратительного отца, но обычно не выполняют функции талисманов, как их кузены.

«Но», — подчеркнул источник, — «они всегда готовы помочь выполнить любые необходимые обязанности».

5 декабря 2023 года выступит Кейт Миддлтон.5 декабря 2023 года выступит Кейт Миддлтон.
Кэтрин, принцесса Уэльская, на открытии нового детского отделения дневной хирургии больницы Эвелины Лондон 5 декабря 2023 года. (Фото: Ян Фоглер – WPA Pool/Getty Images)

Принцесса Беатрис уже помогала королевской фирме.

«[Charles] «Он хочет привнести свежую кровь и рассчитывает на Беатрис и Эжени», — пояснил второй инсайдер.

«Он считает, что они выросли в очень разумных, прекрасных женщин, которые, по его мнению, могут стать настоящим активом», — сообщил источник.

Затем инсайдер продолжил утверждать: «Чарльз прислушивается к своей публике».

Примечательно, что принцесса Беатриса действительно помогала покойной Елизавете II во время ее долгого правления. Не исключено, что она сделает это снова.

2024-07-10 16:11:41


1720634712
#Принцесса #Беатрис #заменит #больную #раком #Кейт #Миддлтон

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.