Принцесса Дельфина в австралийском журнале: «Альберт взрывается …

Принцесса на открытии своего произведения искусства в Синт-Никласе.

Фото: Фото Новости

Дельфина ван Саксен-Кобург сделала несколько резких заявлений в австралийском журнале текущих событий после недавних событий в бельгийской королевской семье. «Альберт взорвался:« Никогда больше не звони мне, ты не моя дочь! »- засвидетельствовала она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ. Мы поговорили с принцессой Дельфиной о ее искусстве, ее встрече с королем Филиппом и реакции короля Альберта: «Я тоже это читал, да» (+)

В последнее время мы можем называть Дельфину Бёль принцессой, и ей также дали фамилию Саксен-Кобург. В прошлую пятницу была встреча с ее сводным братом, королем Филиппом, и вскоре после этого была положительная реакция короля Альберта. А между тем у австралийца «60 минут» уже было длинное интервью с принцессой. И она очень откровенно рассказала о продолжавшихся годах споров и судебных процессов.

Пилюля

Она рассказывает о множестве упреков, которые получала за годы. «Ваша мать не могла принять таблетку? в Ты сволочь, Мне часто говорили. Я также создал бы проблемы для страны, и на самом деле потребовалось много времени, прежде чем я понял и смог сказать, что не хочу этого лечения. Если бы это продолжалось, я бы медленно умер внутри. По словам принцессы Дельфины, ее мать и король Альберт были прекрасной и очень нормальной парой. «На самом деле это была фантастическая история любви: Альберт был мужчиной всей ее жизни. Более того, я много с ним общалась: иногда он часами звонил маме, мы тоже вместе ездили в отпуск. Он сыграл большую роль в моей жизни ».

Без больших усилий

Когда в 1999 году взорвалась бомба и страна открыла секрет, все изменилось. Альберт разразился по телефону: Ты не моя дочь, больше никогда не звони мне он плакал. ” Это было последнее, что Дельфина слышала от отца. «Я позвонил ему, я написал, но нигде не получил ответа. Я также пробовал через людей, которые его знали, но это тоже не сработало ». Затем последовала долгая юридическая агония: «Было очень противно, что он отказался от теста ДНК. Просто отдайте свою ДНК, в этом нет ничего страшного, не так ли? Я чувствовал себя таким преданным: я защищал его все эти годы, я любил его ». Тем временем судья подтвердил правоту принцессы. «Это вселило в меня столько надежд. Я не получу отцовской любви. Может, и мои братья и сестры тоже. Но я чувствую себя принятым и переживаю заново ».

Принцесса Дельфина в австралийском журнале: «Альберт взорвался: ты не моя дочь!»

Фотография: Королевский дворец, Бельгия.

.

Leave a Comment