Home » Принцесса Евгения вернула доверие королевской семьи

Принцесса Евгения вернула доверие королевской семьи

Принцесса Евгения вернула доверие королевской семьи

Согласно новому отчету, принцесса Евгения, которая в прошлом году удивила своим решением принять принца Гарри и Меган Маркл в своем доме в Португалии, была исключена из «черного списка» королевской семьи.

Младшая дочь принца Эндрю и Сары Фергюсон Евгения, которую считают очень близким другом ее кузена принца Гарри, вернула доверие королевской семьи, отвернувшись от герцога, объединившись с принцем Уильямом.

Принцесса Беатрис и принцесса Евгения оставались близкими друзьями Сассекским с тех пор, как пара переехала в США. Евгения была первым членом королевской семьи, которого Гарри представил Меган после того, как они начали встречаться.

Однако похоже, что королевские сестры, возможно, дистанцируются от Сассекских, поскольку они послали Гарри сильный сигнал, не посетив мероприятие герцога в Лондоне.

Принцессы Йоркские, похоже, всыпали соль на рану Гарри своим громким решением посетить вечеринку в саду в Букингемском дворце, чтобы поддержать принца Уильяма.

Евгения также сделала мощное заявление после посещения мероприятия, подчеркнув важность «поддержки семьи».

Королевский инсайдер сказал: «Беа и Евгения не могут себе представить, через что сейчас проходит Уильям, и для них было честью оказать ему некоторую поддержку. Сестры Йорк были полны решимости не подвести его».

Инсайдеры рассказали Woman’s Day, что принцессы Йоркские «очень рады» тому, что играют более активную роль в семье, особенно после того, как Евгения попала в «черный список» после того, как в прошлом году принимала Гарри и Меган в своем доме в Португалии.

Источник добавил: «Но это было в прошлом году, и она упорно трудилась, чтобы доказать свою преданность членам королевской семьи. Она не связалась с Гарри, когда была в Лос-Анджелесе в феврале. Это подтвердило его худшие опасения, что его последняя фраза семье была закончена.”

Read more:  Члены королевской семьи обменяли Эндрю Бенинтенди в «Янкиз»: 5 вопросов о сделке

Беатрис и Евгения также решили не присутствовать на Играх непокоренных принца Гарри в прошлом месяце. Ожидается, что члены королевской семьи присоединятся к королю Чарльзу, королеве Камилле, принцу Уильяму и другим членам королевской семьи на балконе Букингемского дворца во время «Выбора знамен» 15 июня в отсутствие больной раком принцессы Кейт.

2024-06-11 18:47:00


1718134554
#Принцесса #Евгения #вернула #доверие #королевской #семьи

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.