Home Мир Принцесса Хасса бинт Салман Аль Сауд признана виновной в том, что приказала...

Принцесса Хасса бинт Салман Аль Сауд признана виновной в том, что приказала своему телохранителю избить ремесленника в Париже

Принцесса Хасса бинт Салман Аль Сауд была приговорена к 10 месяцам условного наказания и оштрафована французским судом в четверг на 10 000 евро (11 000 долларов США).

Она была заочно осуждена и признана виновной в вооруженном насилии и соучастии в задержании кого-либо против их воли. Ее телохранителю был приговорен к восьми месяцам условного тюремного заключения и приказано уплатить штраф в размере 5000 евро (5600 долларов США).

Ашраф Ид, гражданин Франции египетского происхождения, сказал, что телохранитель принцессы напал на него после того, как она обвинила его в том, что он снимал ее и снимал на видео в сентябре 2016 года. Он утверждал, что охранник ударил его, связал ему запястья, приставил пистолет к его голове и приказал поцеловать принцессу в ноги.

Эммануэль Мойн, адвокат Hassa, сказал CNN: «С большой недоверием и негодованием мы получили … это решение».

Мойн добавил, что обжалует это решение и докажет, что принцесса «абсолютно невиновна в обвинениях против нее».

Телохранитель саудовской принцессы Хассы бинт Салман Рани Саиди (в центре) покидает здание суда в четверг.

Ранее Эйд говорил, что работал в ванной комнате в квартире на эксклюзивной парижской авеню Фош, принадлежавшей королю Саудовской Аравии Салману бин Абдулазизу Аль Сауду, и фотографировал мебель «для справки», когда заметил отражение принцессы в зеркало.

Согласно сообщению Эйд, прочитанному в июле в суде, когда принцесса увидела его, она якобы приказала своему телохранителю Рани Саиди взять его телефон. Ид утверждал, что Саиди затем ударил его и ударил его по лицу.

Ид утверждал, что принцесса оскорбила его, сказав: «Вы все одинаковые, ублюдки, собаки. Вы увидите, как вам следует разговаривать с принцессой, как разговаривать с королевской семьей».

Он сказал, что Саиди приставил пистолет к затылку и дал ему два варианта: «Поцелуй ноги принцессы или рискни дальнейшим нападением».

Ид пожаловался в полицию, как только его выпустили из квартиры. Полиция допрашивала принцессу в течение двух часов, а затем отпустила ее. Три дня спустя она покинула страну.

Следственный судья пытался связаться с принцессой несколько раз, но не смог дозвониться до нее, в конце концов выдав международный ордер на арест в 2017 году.

. (tagsToTranslate) Европа (t) принцесса Хасса бинт Салман Аль Сауд признана виновной в приказе ее телохранителя избить ремесленника в Париже – CNN

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

Юрген Клопп говорит, что обратился к неудаче в разговоре команды «Ливерпуль – Барселона»

Юрген Клопп обнародовал детали своего выступления перед сборной Барселоны перед вторым этапом полуфинала Лиги чемпионов в...

Речь Меган Маркл о расширении прав и возможностей женщин

Меган Маркл Он уже завершил свой первый день тура по Африке, и менее чем за двадцать четыре часа он уже оставил нам два взгляда...

Новый спутник, смотрящий на то, как Земля теряет свою прохладу, получает одобрение

ЕКА выбрала спутник, который будет измерять энергетический бюджет Земли, помогая улучшить прогнозы изменения климата. ФОРУМ (Понимание и мониторинг дальнего инфракрасного излучения) будет измерять излучение, испускаемое...

Дорожная инженерия во время студенческого протеста в ДНР

TEMPO.CO, Джакарта - Подразделение полиции Джакартского метрополитена...