Принцесса Шарлен и принц Альбер публично борются за свой брак

Упаковка чемоданов: принцесса Шарлен вернулась в Монако

Йоханнесбург, 8, 21 ноября: Принцесса Монако Шарлен застряла на несколько месяцев из-за проблем со здоровьем после сложной операции в Южной Африке – теперь она вернулась со своей семьей. Изначально она поехала в страну на южной оконечности Африки, чтобы поддержать борьбу с браконьерством на носорогов. Чуть позже местные СМИ сообщили, что операция на полости рта, проведенная перед ее поездкой, задержала ее возвращение. При полете на большой высоте она не может компенсировать давление в ушах. Долгосрочное пребывание принцессы в Южной Африке вызвало в социальных сетях слухи о возможном расставании с принцем Альбертом II и возможном возвращении принцессы в свой старый дом. Шарлен, с другой стороны, неоднократно протестовала, как сильно она скучает по мужу и, прежде всего, по детям.

Недействительная дата

Принцесса Шарлен вернулась в Монако. Ей не разрешили покинуть свой старый дом в Южной Африке в течение девяти месяцев из-за проблем со здоровьем. Расставание с семьей породило слухи о семейном кризисе.

Фюрстин Шарлен однажды принес новый гламур в Княжество Монако. Роман между бывшим пловцом ЮАР и принцем Альбертом был публично скреплен свадьбой 2011 года.

С того времени княжеский брак Однако неоднократно подвергался критическому анализу. С неприятной регулярностью ходят слухи, что Шарлен несчастна и заперта в золотой клетке.

Слухи, которые в последнее время стали громче после того, как 43-летняя принцесса была разлучена со своей семьей в Южной Африке почти на девять месяцев. Из-за тяжелая инфекция уха, носа и горла она не могла вернуться к своему мужу и детям Габриэлле и Жаку.

Слухи стали настолько громкими, что Альберту пришлось поговорить с США-журнал «People» отрицать. Его жена покинула «Монако не в гневе» и «не уехала в ссылку» в Южную Африку.

Первые фотографии воссоединившейся семьи

Наблюдатели были тем более взволнованы, когда стало известно, что Шарлен вернется в Монако. В прошлый понедельник пришло время, когда она приземлилась в аэропорту «Ницца-Лазурный Берег» рано утром.

Вскоре после этого дворец опубликовал первые фотографии воссоединившейся семьи: Шарлин прижимается к мужу и обнимает своих близнецов принца Жака и принцессу Габриэллу.

Но, видимо, не всем очень хочется верить в счастье любви. «Звезда» означает даже признавая новую PR-стратегию: «Если вы внимательно посмотрите на картинку, новая стратегия Fürstenhof становится ясной: чистая гармония!»

То, что семья теперь представлена ​​как единое целое, сейчас особенно важно, считает «звезда», «поскольку долгая разлука породила слухи о состоянии королевского брака. Тем более важно, чтобы княжеская чета открыто показывала свою любовь ».

Восстановлена ​​иерархия

Хотя бы потому, что, как говорят, отсутствием принцессы воспользовалась другая женщина: невестка Шарлен Каролина фон Ганновер. Старшая сестра принца Альберта была сильной женщиной в Фюрстенгофе еще до его женитьбы.

Однако с тех пор, как Шарлен стала Гримальди, Кэролайн все больше и больше отталкивали. Говорят, что это произошло неохотно, по крайней мере, если вы хотите верить сообщениям СМИ.

Но теперь Шарлен вернулась и скоро снова займет свое место рядом с мужем. Есть основания надеяться, что 19 ноября, когда Монако будет отмечать национальный праздник, обновленный рейтинг будет представлен публике.



Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.