Принцесса Шарлин: – Принцесса в трауре

2021 год Принцесса Монако Шарлен (43 года) пострадала от бесчисленных неудач и жестких сообщений.. С мая у нее был «схвачен» в своей родной Южной Африке без мужа, принца Альберта и их близнецов Габриэллы и Жака (6).

Первоначально принцесса ехала туда, чтобы привлечь внимание к защите носорогов, но в конце мая ее прооперировали из-за серьезной инфекции уха, носа и горла, поэтому обратный путь пришлось отложить.

Этим летом ей пришлось перенести еще одну операцию., который продержал ее в Южной Африке еще три месяца.

В сентябре она упала в обморок и была госпитализирована на даче. Однако на следующий день ее выписали, и суд поспешил констатировать, что причин для беспокойства нет.

Пару недель назад принц вышел и сказал, что ее форма на пути к выздоровлению, и что она вернется в Монако через несколько дней.

ДОЧЬ ПРИНЦЕССЫ: Лия Айседора Бен появилась на церемонии награждения Vixen Awards 2021 года.
посмотреть больше

Мыть его

Однако на момент написания она все еще находится в Южной Африке, где находится уже почти полгода.

Таким образом, в этом году для 43-летнего спортсмена было много невзгод. Во вторник она поделилась очередной грустной новостью в сервисе обмена фотографиями Instagram. Княгиня потеряла четвероногого друга:

“Мой маленький ангел умер вчера вечером, ее ударили. Я буду очень по тебе скучать. Покойся с миром », – пишет она под фотографией себя и своего маленького чихуахуа.

В поле для комментариев текут соболезнования и любовь к скорбящей матери-собаке.

СЛЕЗЫ: Фермер Оле-Йохан Дисте терпит поражение после того, как женихи Анна и Хильда уходят из программы в сегодняшнем выпуске “Jakten på kjrligheten”. Фото: TV2
посмотреть больше

Отвергает проблемы в браке

Первая пара были честны в отношении того факта, что последний раз был трудным, но мельница слухов давно хотела, чтобы за этим путешествием стояли проблемы в браке.

See also  ООН должна отстаивать права человека для всех, а не только для украинского конфликта

В интервью Channel24 Шарлин опровергла слухи:

– Для меня это было очень тяжелое время. Я очень скучаю по мужу и детям. Как сказала медицинская бригада, самым сложным было то, что меня не отпустили домой на празднование десятилетней свадьбы, – сказала она в интервью, воспроизведенном Picturemagazine.

– Принц Альберт – моя опора, моя сила, и без его любви и поддержки я бы не пережила эти болезненные месяцы, – продолжила она.

ОТВЕЧАТЬ: Иселин Гуттормсен была влиятельным лицом в течение нескольких лет, теперь она отвечает на самый глупый слух, который она слышала о себе. Видео: Селина Моркен Репортер: Теа Хоуп
посмотреть больше

Однако теперь вечное ожидание, наконец, подошло к концу, и княжеская семья Монако вскоре воссоединилась спустя почти полгода.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.