Принц Альберт рассказал подробности о будущем близнецов

Королевские близнецы Монако Жак и Габриэлла (6) в декабре исполняется семь лет. Теперь имею в виду первый Альберт (63) что пора научить детей обязанностям, которые связаны с титулами.

Таким образом, близнецы будут медленно, но верно приобщаться к этому.

Однако на первом мероприятии ничего не будет. Принц Альберт везет детей на конференцию ООН по климату в Глазго.

Думаю, сейчас подходящее время

Передача Люди Принц Альберт говорит, что близнецы хотят иметь собственные планы.

– У них каникулы от школы. Я не хочу оставлять их одних в Монако. «Таким образом, они будут со мной до возвращения Шарлин», – говорит принц Альберт «Людям».

ЧИТАТЬ: Король рассмешил гостей во время своего выступления. Видео: NRK / Dagbladet
посмотреть больше

Это будет четырехдневная поездка, которая будет включать посещение музеев и других мест, которые могут быть интересны для шестилетних детей.

– Я думаю, что их участие в поездке очень ценно и позитивно, – добавляет он.

Облегчает детям

Князь осознает, что ни на что не может брать детей, так как им скоро наскучат массовые мероприятия.

Поэтому он постепенно будет привлекать внимание общественности к близнецам в форме различных церемоний и представлений.

КОРОЛЕВСКИЕ ОБЯЗАННОСТИ: В предстоящих поездках у близнецов будут свои задачи.  Фото: Pa Photos / NTB

КОРОЛЕВСКИЕ ОБЯЗАННОСТИ: В предстоящих поездках у близнецов будут свои задачи. Фото: Pa Photos / NTB
посмотреть больше

Если это поездка, например, поездка в Глазго, принц Альберт добавит не только общедоступную страницу во время визита, но и частную, где они смогут вместе весело провести время всей семьей.

Сам Альберт испытал этот тип постепенного вступления в королевскую ответственность, как и его сестры, принцесса Каролина (64 года) и принцесса Стефани (56 лет), благодаря его родителям, принцессе Грейс и принцу Ренье.

– Наши родители рано брали нас в служебные командировки, но не было ощущения, что это были служебные поездки, – напоминает он People.

Он вспоминает, как родители попеременно участвовали в том, что он описывает как серьезные дела, и были с детьми во время перерывов. У него остались теплые воспоминания об этом, и он продолжит свою семью.

Жак и Габриэлла все еще находятся в том возрасте, когда в таких поездках есть что открыть, и принц с нетерпением ждет новых воспоминаний о близнецах.

На «Сегодняшнем шоу Австралии» все пошло наперекосяк, когда они говорили о королевской семье: Видео: Nine Network
посмотреть больше

Близнецы заботятся об окружающей среде

Хотя участие детей в самой конференции по климату не является достоверным, Альберт чувствует, что важность поездки для близнецов все же не будет потеряна.

То, что именно климатическая конференция станет дебютом близнецов, вероятно, не случайно.

РЕГБИ: Хотя у близнецов не было общественных обязанностей, они были со своими родителями на нескольких мероприятиях в Монако.  Вот они на турнире по регби Sainte Devote в 2019 году. Фото: Себастьян Ножье / AFP / NTB

РЕГБИ: Хотя у близнецов не было общественных обязанностей, они были со своими родителями на нескольких мероприятиях в Монако. Вот они на турнире по регби Sainte Devote в 2019 году. Фото: Себастьян Ножье / AFP / NTB
посмотреть больше

Как британский принц Уильям (39), который недавно сообщил, что его сын, принц Джордж (8), начал «раздражаться» из-за того, что люди выбрасывают мусор, по словам ЛюдиАльберт делится своим собственным анекдотом о моменте, когда он осознал, как его дети восприняли влияние людей на окружающую среду.

Пока семья ждала парома, который отвезет их на материк, Габриэлла увидела небольшой кусок пластика у кромки воды, повернулась к отцу и спросила:

КОРОЛЕВСКАЯ ЧАСТЬ: Престижная церемония вручения кинопремии Британской академии кино (BAFTA) стартовала в понедельник вечером. Брэд Питт с юмором произнес благодарственную речь британской королевской семье. Так отреагировал принц Уильям. Видео: NTB Scanpix и Dagbladet TV
посмотреть больше

– Папа, а можно в мусорку положить?

Сам отец не видел пластиковый кусок и не комментировал его, но окружающая среда – это тема, которая регулярно поднимается дома, и дети участвовали, среди прочего, во Всемирном дне уборки, который является ежегодным глобальным мероприятием по борьбе проблемы с отходами.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.