Принц Гарри был напуган состоянием королевы. Он хочет показать ей Лилибет

Британский принц Гарри, вероятно, очень скоро появится в Великобритании. Принц был поражен новостью о здоровье бабушки и хотел показать ей дочь Лилибет, которую назвал в ее честь.

Королева Елизавета II. на прошлой неделе ей пришлось переночевать в больнице, и теперь она отменила часть своей программы по совету врачей. Эта информация напугала принца Гарри, который долгое время живет в США и очень мало видит со своей семьей.

Например, королева еще не видела лично свою правнучку Лилибет, которую Гарри и Меган назвали в честь ее детского прозвища. Это именно то, что принц Гарри хотел бы исправить и показать свою дочь бабушке.

Согласно источнику Солнце принц и его семья планируют прибыть в Великобританию не позднее Рождества. Гарри до сих пор винит себя за то, что не попрощался со своим дедом, принцем Филиппом, который умер весной. «Он никогда бы не простил себе, если бы то же самое случилось с его любимой бабушкой», – сказал источник из пары.

В последние дни британская королева страдает неуточненными проблемами со здоровьем. Вот почему он даже не будет присутствовать на климатической конференции в Глазго, Шотландия, которая начинается в воскресенье. На прошлой неделе она также отменила запланированный визит в Северную Ирландию и провела ночь в больнице. Поэтому врачи рекомендуют ей отдохнуть.

TN.cz

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.