Принц Гарри вспоминает первую официальную встречу с «Другой женщиной» Камиллой

Принц Гарри идет по переулку воспоминаний, вспоминая свое знакомство с Камиллой.

После смерти принцессы Дианы герцог Сассекский вспоминает, что его отец очень хотел жениться на своей возлюбленной Камилле.

В своих мемуарах «Запасной» Гарри отмечает, как их отец устраивал индивидуальные встречи его и Уильяма с их будущей мачехой.

Герцог пишет, что после Уильяма «следующей подошла моя очередь».

«Я сказал себе: ничего страшного. Так же, как получить инъекцию. Закройте глаза, прежде чем вы это знаете. Я смутно припоминаю, что Камилла была такой же спокойной (или скучающей), как и я. Никого из нас особенно не беспокоило мнение другого. Она не была моей матерью, и я не был ее самым большим препятствием. Другими словами, я не был Наследником. Этот разговор со мной был простой формальностью», — пишет Гарри в своей книге.

«Интересно, о чем мы нашли, о чем поговорить. Лошади, наверное. Камилла любила их, а я умел ездить. Трудно представить себе какую-либо другую тему, которую мы могли бы найти. Помню, прямо перед чаем я задавался вопросом, не будет ли она зла на меня. Если бы она была как все злые мачехи в сборниках сказок. Но она не была. Как и Вилли, я чувствовал за это настоящую благодарность», — добавляет он.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.