Home » Принц Гарри и Меган Маркл нарушили молчание по поводу турне по Нигерии

Принц Гарри и Меган Маркл нарушили молчание по поводу турне по Нигерии

У монарха диагностировали рак еще в феврале, а принцесса Кейт объявила о своем диагнозе в марте.

Герцог и герцогиня Сассекские на выходных посетили африканскую страну.

Обвинения были выдвинуты против принца Гарри и Меган Маркл в том, что они «разыграли королевскую карту» во время их поездки в Нигерию, но источник опроверг это утверждение как ложное.

Герцог и герцогиня Сассекские посетили африканскую страну на выходных, приняв участие в различных благотворительных мероприятиях и встречах с ключевыми фигурами, а также произнеся пронзительные речи.

Несмотря на похвалу за свою поездку, они также столкнулись с критикой за то, что якобы использовали свое присутствие для пренебрежения королевской семьей. Однако источник утверждает, что это неправда.

В беседе с журналом People источник сообщил, что тур по Нигерии «не был попыткой подчеркнуть какие-либо предполагаемые пробелы в рабочей нагрузке королевской семьи, на которую в настоящее время влияет не только отсутствие Гарри и Меган, но и лечение рака короля Чарльза и Кейт Миддлтон».

У монарха диагностировали рак еще в феврале, а принцесса Кейт объявила о своем диагнозе в марте после плановой операции на брюшной полости. Гарри и Меган выступили с заявлением в поддержку диагноза Кейт.

Герцог и герцогиня Сассекские, похоже, прекрасно провели время в Нигерии, работая над продвижением Игр непокоренных. Гарри сказал, что он «очень счастлив» оказаться в Африке, которая для него является «особенным местом».

Гарри впервые посетил Африку, когда был подростком. Во время выступления на благотворительном мероприятии в прошлом месяце он сказал: «Впервые я побывал там, когда мне было 12-13 лет, и спустя столько лет я захотел отдать этому место, потому что оно дало мне так много.

Read more:  Фиджи – Португалия | Чемпионат мира по регби 2023

«Огромное открытое пространство, культура, сообщество, люди, дикая природа, просто свобода были огромной частью того, почему я так сильно любил Африку». В разговоре с People он сказал, что они с Меган хотят «сосредоточиться на вещах, которые так много значат для нас.

Меган согласилась и добавила: «Это действительно важно. Просто возможность общаться с людьми… Вот что делает его особенным».

2024-05-15 20:33:30


1715811111
#Принц #Гарри #Меган #Маркл #нарушили #молчание #по #поводу #турне #по #Нигерии

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.