Принц Гарри и Меган Маркл: остановить пандемию раз и навсегда – темы в разработке

П Ринц Гарри и Меган Маркл призвали лидеров G20 положить конец пандемии COVID-19 «раз и навсегда», обвинив «богатые» страны в том, что они не предоставляют доступ к вакцинам более бедным странам.

Супруги написали открытое письмо, подписанное генеральным директором Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедросом Аданом Гебрехесусом, в котором

призвать лидеров «богатейших» стран на саммите G20 положить конец кризису COVID-19,

работает над вакцинацией населения мира.

Политик США для Меган и Гарри: возьмите их титулы

Президент США Джо Байден проигнорировал другое открытое письмо от Меган Маркл ранее на этой неделе, в котором она призвала пары в Соединенных Штатах получить оплачиваемое материнство / отцовство. Эта попытка лоббирования провалилась в четверг, когда президент объявил, что отклонил эту политику из своего плана развития инфраструктуры стоимостью 1,75 триллиона долларов.

5 опасных мифов о COVID-19 и почему им не стоит верить

Новое письмо пришло всего за день до начала саммита G20 в Риме (примечание редакции начинается сегодня, 30 октября). Это первая встреча G20 с начала пандемии COVID-19.

Меган Маркл думает о карьере в политике?

В прошлом месяце 40-летняя Меган и 37-летний Гарри объявили, что они стали партнерами ВОЗ для организации

«Диалог о насущной необходимости добиться глобальной справедливости в отношении вакцин».

Открытый документ, опубликованный на веб-сайте ВОЗ, призывает лидеров G20 положить конец пандемии COVID-19 «раз и навсегда» и сделать все возможное для достижения цели вакцинации 40% населения мира к концу года. год.

В письме говорится: «Сегодня мы вместе с другими призываем мировых лидеров положить конец этому разрушительному неравенству и положить конец этой пандемии раз и навсегда».

ВОЗ: пандемия может продолжиться в 2022 году

Пара говорила о лидерах G7, которые в июне обещали предоставить один миллиард доз вакцин в следующем году, но спросили, где эти дозы, заявив, что в некоторых странах еще нет доз для своих собственных медицинских работников. Они раскритиковали лидеров G20 и G7, заявив, что данные обещания не привели к тому, что люди во всем мире получили столь необходимые вакцины.

В письме добавлено: «Из почти 7 миллиардов доз, которые были введены во всем мире, только 3% людей в странах с низким уровнем дохода приняли дозу до сих пор.

Пять вещей, которые вам нужно знать, если вы получите третью дозу вакцины от COVID-19

А где остальные?

COVAX, инициативе, призванной помочь добиться справедливого глобального доступа к вакцинам против COVID-19, было обещано передать 1,3 миллиарда доз в страны с низким уровнем дохода, которые она поддерживает, но пока было доставлено только 150 миллионов, или 11,5%. А где остальные?

Обещания не превращаются в вакцины, которые доходят до людей, которые в них нуждаются », – говорится в письме.

Шаленберг: Это пандемия непривитых

В нем говорится: «Каждая выброшенная доза вакцины COVID-19, когда есть механизмы для ее передачи, должна расстроить всех нас.

Каждая доза представляет реального человека – мать, отца, дочь или сына – которого можно защитить.».

В письме утверждается, что существует множество препятствий на пути распространения вакцин против COVID-19, которых можно избежать, включая «неспособность или нежелание стран-производителей вакцин и фармацевтических компаний делиться своими вакцинами».

Пара призвала лидеров G20 помочь странам производить свои собственные вакцины и расставить приоритеты в дозах для наиболее нуждающихся, заявив, что это поможет достичь цели вакцинации 40% всех стран к концу года в этом году.

Они пришли к выводу: «Есть много кризисов, с которыми вам – правителям нашей планеты – предстоит справиться в эти выходные: чрезвычайная климатическая ситуация, состояние нашей глобальной экономики, приверженность многосторонности. Однако во многом прогресс по этим приоритетам зависит от того, сможем ли мы победить эту пандемию ».

<!–

Получавай безплатно най-горещите новини от Vesti.bg

–>

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.