Home » Принц Гарри может начать новое нападение на королевскую семью на следующей неделе

Принц Гарри может начать новое нападение на королевскую семью на следующей неделе

Король Карл III и королевская семья получили новые предупреждения от королевских экспертов и историков о том, что принц Гарри может раскрыть еще несколько шокирующих вещей о Фирме и некоторых высокопоставленных членах королевской семьи, как он это делал в прошлом.

Гарри, который на следующей неделе должен дать показания в суде по иску против газетной группы, может раскрыть некоторые новые шокирующие факты о королевской семье.

В течение последних шести месяцев герцог Сассекский попал в заголовки газет из-за своих судебных споров с британской прессой и публикации его мемуаров и серии документальных фильмов Netflix, в которых он обвинил других высокопоставленных членов королевской семьи в сговоре с бульварными газетами.

Младший сын короля Чарльза Гарри, пятый в очереди на престол, предстанет перед свидетелями в Высоком суде Лондона в рамках дела, которое он и другие высокопоставленные лица возбудили против Mirror Group Newspapers (MGN). издатель Daily Mirror, Sunday Mirror и Sunday People.

Старший советник по связям с общественностью и бывший редактор бульварной газеты Sun Руперта Мердока Дэвид Йелланд сказал, что королевская семья давно пыталась избежать судебных разбирательств.

«Эти случаи часто являются случаем гарантированного взаимного уничтожения. Я не думаю, что кто-то выйдет из этого прекрасно», — сказал он.

Более 100 других знаменитостей и высокопоставленных лиц подали в суд на MGN, при этом герцог Сассекский и еще трое были выбраны в качестве тестовых случаев.

Гарри станет первым британским членом королевской семьи за 130 лет, давшим показания в суде. Это будет первый раз, когда высокопоставленный член королевской семьи дает показания с тех пор, как Эдуард VII дал показания в качестве свидетеля по делу о разводе в 1870 году. Его выступление в суде привлечет внимание всего мира.

Ожидается, что муж Меган поделится подробностями о своей королевской жизни и поведении некоторых высокопоставленных членов королевской семьи.

Read more:  KCR открывает новое здание секретариата в Телангане, ориентируясь на политических лилипутов

Гарри уже сказал, что его семья и их помощники были замешаны в утечке негативных историй, чтобы защитить или улучшить свою репутацию. Дворец не ответил ни на одно из обвинений Гарри.

Судебный процесс, начавшийся в прошлом месяце, сообщил журналистам MGN или уполномоченным ими частным сыщикам, что они осуществляли взлом телефонов в «промышленных масштабах» и совершали другие незаконные действия для получения информации о принце и других заявителях.

MGN оспаривает обвинения и говорит, что высокопоставленные лица отрицали, что знали что-либо о взломе, и что от них скрывали какие-либо правонарушения.

Появление на этой неделе будет вторым разом в этом году, когда Гарри посетил Высокий суд в Лондоне после того, как в марте он присоединился к певцу Элтону Джону и другим на слушаниях по их иску против издателя таблоидов Daily и Sunday Mail.

2023-06-03 18:52:39


1685839339
#Принц #Гарри #может #начать #новое #нападение #на #королевскую #семью #на #следующей #неделе

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.