Принц Гарри обсудит “ машину интернет-лжи ” на техническом саммите по дезинформации

Принц Гарри расскажет об опасностях онлайн дезинформация Об этом было объявлено на мероприятии, организованном СМИ на следующей неделе.

<span class="image" data-attrib="REUTERS" data-caption="

Принц Гарри на концерте Global Citizen Live 2021 в Нью-Йорке 25 сентября 2021 года.

– REUTERS “data-id =” 104 “data-m =” {“i”: 104, “p”: 103, “n”: “openModal”, “t”: “articleImages”, “o”: 1} “>
Принц Гарри на концерте Global Citizen Live 2021 в Нью-Йорке 25 сентября 2021 года - REUTERS

© REUTERS

Принц Гарри на концерте Global Citizen Live 2021 в Нью-Йорке 25 сентября 2021 года.

– REUTERS

В Герцог Сассекский примет участие в саммите, проводимом журналом Wired 9 ноября, где он будет обсуждать «машину лжи в Интернете».

37-летний мужчина появится на виртуальном мероприятии вместе с Рене ДиРеста из Стэнфордской интернет-обсерватории и Рашадом Робинсоном, сопредседателем Комиссии Аспена по информационным расстройствам.

Разговор будет сосредоточен на ущербе, который Интернет причиняет отдельным людям и обществу в целом.

«Поскольку алгоритмы социальных сетей вознаграждают шок над реальностью, поскольку граница между фактом и вымыслом ослабевает с каждым днем, поскольку пропаганда в средствах массовой информации и онлайн-ненависть становятся безудержными, группа рассмотрит, как мы к этому пришли, и, что, возможно, более важно: как мы можем этого добиться. выбраться из этого беспорядка », – заявили организаторы мероприятия.

Более крупное двухдневное мероприятие будет посвящено последствиям использования технологий и «устойчивым и стратегическим решениям», необходимым для решения некоторых из наиболее актуальных мировых проблем.

Сейчас Гарри живет с женой Меган и двумя детьми в Монтесито, штат Калифорния, куда пара переехала после того, как в прошлом году бросила свои королевские обязанности.

После переезда в США пара основала организацию под названием Archewell, в которую входят некоммерческий благотворительный фонд и бизнес, специализирующийся на производстве средств массовой информации.

И Гарри, и Меган подписали контракты со Spotify и Netflix, и он пишет «интимные и искренние мемуары» для Random House.

Говоря о книге, которая должна выйти в следующем году, он сказал, что пишет ее «не как принц, которым я родился, а как человек, которым я стал».

«На протяжении многих лет я носил много шляп, как в прямом, так и в переносном смысле, и я надеюсь, что рассказывая свою историю – взлеты и падения, ошибки, извлеченные уроки – я смогу помочь показать, что независимо от того, откуда мы, у нас больше общего, чем мы думаем », – сказал он.

От новостей до политики, от путешествий до спорта, от культуры до климата – The Independent предлагает множество бесплатных информационных бюллетеней в соответствии с вашими интересами. Чтобы найти в своем почтовом ящике истории, которые вы хотите прочитать, и многое другое, нажмите здесь.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.