Принц Джордж: эта просьба, которая может его расстроить

Принц джордж может быть очень разочарован. 24 сентября Кейт Миддлтон а также принц Уильям получено в Кенсингтонских садах Дэвид Аттенборо, по случаю предстоящего выхода документального фильма Жизнь на нашей планете. Прекрасная встреча и для кембриджских детей, и особенно для принца Джорджа, получившего от натуралиста неоценимый подарок … с которым он теперь должен расстаться.

Это было в 1960 году, когда Дэвид Аттенборо нашел на острове Мальта зуб акулы из ныне вымершего вида, возраст которого несколько тысяч лет. Прекрасный подарок для принца Джорджа, которого остров Мальта, который был британской колонией до 1964 года, потребовал вернуть, умоляя показать окаменелость там, где она была найдена, сообщает Reuters. Хосе ЭррераМинистр культуры Мальты уже пообещал сделать все, чтобы вернуть объект. «Некоторые объекты важны для мальтийского природного наследия, они были найдены за границей и заслуживают восстановления»– объявил он.

Принц Джордж, настоящий фанат динозавров

Удар для принца Джорджа, который был счастлив получить этот зуб мегалодона, вида акулы, который мог достигать 16 метров в длину. «Мы справедливо уделяем много внимания историческим и художественным артефактам. Однако это не всегда так с нашей естественной историей. Я полон решимости изменить это отношение»., так заявлено Хосе Эррера, который, однако, не объяснил, как он теперь намеревался вернуть этот зуб 7-летнему мальчику, увлеченному динозаврами и респтилями, как и многие другие дети его возраста.

Подпишитесь на рассылку новостей Closermag.fr, чтобы получать последние новости бесплатно

.

Leave a Comment