Принц Уильям и Кейт Миддлтон не могут расслабиться во время пребывания в доме принца Гарри, Меган Маркл

Принца Уильяма и Кейт Миддлтон предупредили, чтобы они не оставались «с людьми, которым они не могут доверять, и с ними расслабляться».

Источник, говорящий с Нагревать поделились, что принц Гарри и Меган Маркл пригласили герцога и герцогиню Кембриджских вместе с тремя детьми пары остаться в их доме Санта-Барбра в Калифорнии.

«У них не было ни одного королевского гостя с тех пор, как они переехали в Америку, что, как они знают, в основном из-за Covid, но теперь, когда ограничения на поездки между США и Великобританией были сняты, они хотят, чтобы это изменилось», – сказал источник.

«Они уверены, что для них не будет лучшего способа избавиться от разногласий, чем проводить время вместе на солнышке Калифорнии, вдали от вмешательства и негатива, с которыми им придется столкнуться в Англии. И Меган чувствует, что они бы это сделали. играть по ее правилам, потому что они будут в ее доме и в ее родной стране “.

Однако многие королевские фанаты предупреждали Уильяма и Кейт «держаться подальше» от Сассекса, потому что они «слишком токсичны».

Реакция приходит после того, как пара уходит с поста старших членов королевской семьи и после того, как их взрывное устройство села с Опрой Уинфри.

Leave a Comment