Принц Уильям и Кейт пользуются роскошным люксом в аэропорту Хитроу за 3900 евро перед отпуском на половину семестра.

Герцог и герцогиня Кембриджские воспользовались роскошным люксом Windsor в аэропорту Хитроу, который стоит 3300 фунтов стерлингов / 3900 евро за штуку, перед тем, как провести половину семестра с их тремя детьми, сообщает Mirror.

В частном лаундже, зарезервированном для самых важных VIP-персон, есть свита из 96 сотрудников, которые позаботятся обо всех потребностях гостей.

Он включает в себя услуги шофера BMW для перевозки путешественников из дома в аэропорт; частный швейцар и дворецкий; а также сезонное меню блюд и напитков, разработанное удостоенным звезды Мишлен шеф-поваром Джейсоном Атертоном.

Сам люкс состоит из восьми «уникальных и красиво оформленных» частных лаунджей, где выставлены произведения искусства, созданные Тани Бакстер Contemporary.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, а также принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи должны чувствовать себя как дома – в одном из холлов висит большой портрет королевы.

Мебель разработана с учетом комфорта: диваны и кресла, бархатные подушки и широкоэкранные телевизоры. Есть также места для тех, кто желает провести время перед полетом на работе.

Гости, которым нужна помощь в розничной торговле в последнюю минуту, могут посетить магазины терминала в сопровождении личного покупателя, а все процедуры безопасности в аэропорту для большей легкости проходят прямо в номере.

Когда рейс будет готов, VIP-персон Виндзора везут на личном автомобиле к самолету.

«Полет на Heathrow VIP – это как регистрация в отеле», – говорится на сайте. «Когда вы приедете, мы заберем ваши паспорта, информацию о рейсе и багаж.

«Ваша авиакомпания взвесит и пометит ваш багаж, а также выдаст нам посадочный талон и багажные бирки.

«Мы вернем вам все документы перед вылетом. Все это происходит, пока вы находитесь в комфортной гостиной ».

See also  Принц Уильям берет на себя ответственность за отношения с принцем Гарри

Кейт, Уильям и дети были замечены возле номера в Хитроу в прошлый четверг. Об этом сообщает Зеркало.

Пока неизвестно, куда они направлялись в отпуск на полуслова, хотя некоторые предполагают, что они могут быть в Греции на свадьбе крестника принцессы Дианы, принца Филиппоса, с Ниной Флор.

В аэропорту Дублина также есть VIP-терминал – Platinum Services – это круглосуточное заведение с частной регистрацией, охраной, люксами, напитками и обедом, а также трансфером на самолет с водителем.

Цены начинаются от 255 евро на человека – читайте Pól Ó Conghaile’s. обзор здесь.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.