Принц Уильям рассказал, что в тайне помогал людям на кризисной линии

Еще до того, чем занимается деятельностью, закончил принц подготовку в отношении именно психического здоровья. Впоследствии помогал на кризисной линии организации Один 85258, которая с помощью текстовых сообщений советуют людям в личностном кризисе, или с психическими проблемами. Услугу запустили герцог и герцогиня Кембридж в прошлом году, когда к ней через королевский фонд вложили три миллиона фунтов стерлингов.

О том, что им соответствует наследник трона, людей, ищущих помощь, не знали. Все волонтеры, которых в организации более двух тысяч, а именно соответствуют под псевдонимом. Принц свое участие, объявил другим добровольцев в общей находился в мае. „Я должен с вами поделиться один секрет, я также добровольно, сказал он, по данным би-БИ-си герцог Кембриджский. Общественность о Williamově участия узнала в июне в течение недели добровольчества, которая заканчивается в это воскресенье.

Добровольцы оценили в специальном послание также королева Елизавета II. „Как неделя добровольцев приближается к концу, вдохновляющие думать о многих тысячах людей, которые свою velkorysostí и добротой помогают распространять так много добра“, – сказала королева. „С интересом слежу, как мужчины и женщины со всего мира, в том числе моей собственной семьи, помогают и доказывают так, как добровольчество важно“, – добавляет королева. Елизавета II. так она поблагодарила всех, кто „свободно и бескорыстно помогают другим людям“.

Во время пандемии koronaviru в помощи, попал и герцогиня Кейт и другие члены королевской семьи. Вместе с Camillou, vévodkyní из Корнуолла, Софи, графиней из Wessexu, и Birgitte, vévodkyní из глостер основан кулеры, звали пожилым людям или другим изолированным и уязвимым группам людей. В общей сложности в Великобритании к подобным мероприятиям, будь то rozvážení nakupů и лекарств пожилым людям, функционирования call center или помочь медицинские работники, подписали более 750 тысяч добровольцев.

Организация Крик 85258, которая работает 24 часа 7 дней в неделю, по данным, опубликованным на данных, полученных от своего основания более 300 тысяч текстовых сообщений, таким образом, в среднем около тысячи сообщений в день, пишет The Guardian. Около 65 процентов людей, которые службы связались, моложе 25 лет. Добровольцы помогают людям с депрессией, panickými паники или тем, кто страдает от sebepoškozováním. Большая часть из них зачастую в докладе упоминает самоубийство, сообщает би-БИ-си со ссылкой на данные организации.

Задачей добровольцев является человека в кризисе, успокоиться и вместе начать искать решение, направить его на другие организации, занимающиеся психическим здоровьем. К самоубийству происходит в организации исключительно. В случае, если он добровольно подозрение, что к ней бы писал прибегать, он начнет с так называемой „активной помощи“, когда пытаются как можно дольше поддерживать контакт и организации между тем он пошлет необходимую помощь.

Leave a Comment