Home » Принц Уильям тронул Гарри до слез своим последним поступком

Принц Уильям тронул Гарри до слез своим последним поступком

Принц Уильям тронул Гарри до слез своим последним поступком

Принц Гарри получает новый удар от принца Уильяма

Принц Уильям, судя по всему, довел до слез своего младшего брата принца Гарри своим последним поступком.

Принц Уэльский отпраздновал свою новую королевскую роль, посетив базу Королевских ВВС, где он проработал пилотом вертолета в течение трех лет.

Их наследник престола впервые посетил Долину Королевских ВВС в дождливом Англси в качестве почетного королевского коммодора авиации базы Королевских ВВС, покровительство которому он получил от короля Карла в августе 2023 года.

«Своим последним шагом Уильям напомнил Гарри о том, как ему было хорошо», — утверждает инсайдер.

«Последний поступок будущего короля может вызвать слезы на глазах Гарри», — добавили они.

Это происходит, когда Гарри сталкивается с негативной реакцией из-за его новой чести в США. Это может быть более дразнящим для герцога, который, как сообщается, с трудом справлялся с потерей своих военных званий после отхода от своих королевских обязанностей.

По сообщениям, герцогине Сассекской было тяжело видеть, как Гарри так страдает из-за понижения в должности. Герцог лишился почетных воинских званий после того, как отошел от своих старших королевских обязанностей, что разбило ему и Меган сердце.

В отрывке из книги Кэролин Дюран и Омида Скоби «Обретение свободы» авторы утверждают, что уход из королевской семьи означал, что Гарри больше не сможет носить военную форму или называться по прежним титулам.

«Самым деморализующим аспектом новой сделки стало лишение его почетных военных должностей, которые были предоставлены ему как старшему члену королевской семьи», — написали они, согласно сообщениям.

«Будучи отставным военнослужащим, Гарри всегда сможет носить свои медали, но он больше не сможет носить форму генерал-капитана Королевской морской пехоты, почетного коменданта военно-воздушной базы Королевских ВВС в Хонингтоне и почетного главнокомандующего малыми кораблями и водолазными операциями Королевского флота».

Read more:  1000 фунтов. Тэмми Слэтон из Sisters рассказала, что она «как лесбиянка»

Инсайдер рассказал Омиду и Кэролин, что это была «жесткая пилюля, которую было трудно проглотить, и Меган было больнее всего наблюдать за тем, как он это пережил. Это то, что вызвало эмоции у Гарри».

Во время своего визита принц Уэльский осмотрел центр и встретился с персоналом, чтобы больше узнать об их повседневной работе и жизни на авиабазе ВВС Валле. Он начал с башни управления воздушным движением, где осмотрел диспетчерские и узнал о текущем проекте стоимостью 56 миллионов долларов по реконструкции второй взлетно-посадочной полосы базы.

2024-07-10 09:34:00


1720609152
#Принц #Уильям #тронул #Гарри #до #слез #своим #последним #поступком

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.