Принц Филипп: В королевском дворце ЕГО не ХОТЕЛИ!

Британский принц Филипп, который в 10. июня завершена респектабельный 99 лет, стоит уже почти семь десятилетий после стороне, вероятно, самый известный царящая королева мира, британской королевы Елизаветы II. Парадокс в том, что изначально из него никто в восторге не был.

Все это время поддерживал его супруга в своей роли и в то же время, среди всей великолепие и величие королевского двора, он сохранил свой неповторимый стиль, для которого вы его королева когда-то жить. Своих общественных обязанностей, отказался еще три года назад.

На королевском дворе его изначально слишком nevítali, потому что Филипп не был “совсем прототип английского джентельмена”. Тяжелая, однако, окончательно очаровали, как молодой красивый кадет своим обаянием, юмором и независимостью. Наследной принцессе было едва ли двадцать, и родители его, мол, напрасно они убедили, что ее дальний родственник, не единственный мужчина в мире. Не дают сказать.

В состояния князя крови, несмотря на то, сочетаются большинство европейских королевских семей, однако ее отец имел репутацию “плейбой” и gamblera. Мать Алисы из Battenbergu, от рождения глухие, позже ставили диагноз maniodepresivní psychózu.

Leave a Comment