Принц Филипп фурия: герцог вынужден отступить после того, как противная хитрая захоронения планы | Королевский | Новости

Принц Филипп должен был отказаться от попыток убедить его мать, принцесса Алиса Дании и Греции, ее выбрали место отдыха будет неудобно для родственников, которые хотели посетить ее. Принцесса Алиса была глубоко верующей женщиной и она хотела быть похороненной в Иерусалиме рядом с теткой, Великой Княгини Елизаветы Федоровны. Отвечая на вопрос относительно решений Алисы в Индии Хикс подкаст, двоюродный брат леди принца Филиппа Памела Хикс сказал: “Ой, беда у Филиппа был.”

Ведущий Индия Хикс, дочь Леди Памела, объяснил: “незадолго до того, как она умрет, Принцесса Алиса была дана словесная инструкция, что она пожелала быть похороненной рядом тетя Элла в Иерусалиме.

“Когда семья опротестовала это было далеко, и трудно было бы ее навестить, возразила она, – глупости. Есть очень хороший автобус’.

“Это то, что вы имеете в виду Филиппа возникли проблемы.”

Леди Памела сказала: “нет, но быть похороненным в Иерусалиме…это скорее полный”.

Просто в: Королева нарастить безопасности в Виндзорском замке над террором страхи – эксклюзивный мир

Принцесса Алиса перенесла нервный срыв после того, как она и ее семья были изгнаны из Греции в начале 1920-х годов.

Внучка королевы Виктории, провел несколько лет в санатории и, после выписки, ей не нужно столько общения с дочерьми и сыном, но присутствовал на коронации королевы в 1953 году.

Во время ее пребывания в Греции, принцесса Алиса играла активную роль в сокрытии еврейских семей во время итальянской и немецкой оккупации Греции во Второй мировой войне.

За роль, которую она сыграла во время войны, Алиса была позже признана “Праведник народов мира” израильским организация памяти жертв Холокоста “Яд Вашем”.

Подробнее: как королева праздновала коронацию с этой большой победой

Из-за ранней оппозиции с герцогом Эдинбургским и его сестра, Принцесса Джордж Ганноверская, принцесса Алиса по-прежнему были изначально помещены в склепе часовни Святого Георгия в Виндзоре.

В 1988 году, принцесса Алиса была окончательно похоронена в монастыре Святой Марии Магдалины в Гефсимании на Масличной горе в Иерусалиме.

Принц Филипп и принцесса Джордж позднее вернулся в Иерусалим, чтобы присутствовать на церемонии награждения все “праведники народов мира”, который также отдал дань уважения принцессе Алисе за помощь в укрытие еврейских семей во время Второй мировой войны.

Герцог Эдинбургский позже предложил бы принцессой Алисой не были осведомлены о том, как “специальные” ее действия были.

Он сказал: “Я подозреваю, что он никогда не приходило в голову, что ее действия никоим образом не особенный.

“Она была человеком с глубокой религиозной веры, и она бы считала это вполне естественная человеческая реакция на товарищей в беде”.

Leave a Comment