Принц Филип отмечает свой 99-летний прикованный с королевы Елизаветы II в Виндзоре

Филипп, принц-консорт, срок рекордный в истории великобритании, праздники в среду свой 99-й день рождения, замкнутых в виндзорском замке с женой, королевой Елизаветой II, в результате пандемии нового коронавируса.

По этому случаю, Букингемский дворец распространил новые фотографии королевской четы, королевство в течение 72 лет, задавая в начале июня во дворе замка, расположенного в сорока километрах к западу от Лондона.

Елизавета II носит платье, Анджела Келли, который был ее личный стилист, с брошь с бриллиантами в форме сердца. Ее муж в пиджак с галстуком на Household Подразделения британской армии.

Осмотрительностью и осторожностью

Из-за их возраста, суверенного 94 лет, и ее муж, герцог Edimbourgh, входят в группы риска справиться с болезнью Covid-19.Елизаветы II ушла в Виндзор 19 марта, за несколько дней до вступления в силу сохранения в Великобритании, который насчитывает более 40.500 мертвых и начал снять некоторые ограничения в начале июня.

Она отметила свой 94-й день рождения в усмотрение, 21 апреля, без своей семьи, ни традиционных залпов в честь.

Принц Филипп, который удалился от общественной жизни в 2017 году, не был замечен на публике с момента его госпитализация “в качестве меры предосторожности“в декабре из-за “проблемы здоровья, существовавших“.

Leave a Comment