Принц Чарльз явно обожает невестку Кейт Миддлтон

Хотя принц Чарльз, возможно, не очень выражает свои чувства, говорят, что принц Уэльский «явно обожает» свою невестку Кейт Миддлтон.

Это стало очевидным для эксперта по языку тела Джуди Джеймс, когда принц Чарльз, его жена Камилла и Кейт посетили учебный центр Фонда принца по искусству и культуре.

Также сообщается, что принц Чарльз пригласил герцогиню Кембриджскую из-за ее собственного интереса к творчеству.

Говоря с Express.co.uk Джуди рассказала об общении с того дня, сказав: «Помимо ее сольных роликов, нам также напомнили, насколько хорошо [Kate] работает в составе дуэта с Уильямом, а также в составе трио с Чарльзом и Камиллой.

«Несмотря на то, что Кейт является восходящей (или восходящей) звездой семьи, Кейт всегда хорошо умеет не затмевать ни Чарльза, ни Уильяма, который, учитывая мужскую черту Виндзоров, предпочитающих быть в центре внимания, сумел сохранить Кейт популярной среди на публике и со своим тестем, который явно ее обожает».

«Кейт проехала своей дорогой на пристани Тринити-Буй. Камилла держалась очень близко к своему мужу, который возглавлял группу, добродушно шутя и показывая пальцем, но Кейт шла и позировала в стороне от пары, как будто чтобы показать очень отдельный филиал фирмы.

«Когда она присоединилась, она оживленно болтала с Чарльзом, используя уверенную иллюстративную жестикуляцию.

«Он показал, что единомышленники оценивают искусство, которое они просматривали, и их беседа, как всегда, выглядела счастливой и относительно напряженной, предполагая крепкие связи».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.