Home » Принятие беженцев из Газы станет доказательством того, что Британия желает смерти

Принятие беженцев из Газы станет доказательством того, что Британия желает смерти

Звонок был лишь вопросом времени. Теперь депутаты от Лейбористской партии, в том числе Сэм Тэрри и Джесс Филлипс, агитируют за то, чтобы Великобритания поймать палестинцев, бегущих из Газы.

Тарри, член парламента от Илфорда Саут, предположил, что жители Газы — это «высококвалифицированная… и хорошо образованная рабочая сила», которая могла бы принести пользу Великобритании, в то время как Филлипс сказал, что «все жители Газы, которых мы переселили в Бирмингем-Ярдли, на самом деле были врачами, и приносят огромные объемы ресурсов». Если это так, то, конечно же, палестинцы, которые смогут покинуть Газу, смогут подать заявление на получение визы для квалифицированных рабочих, как и любой другой иммигрант, пытающийся попасть в Великобританию?

Хотя визовый центр в секторе Газа был закрыт из-за войны, биометрические заявления все еще можно обрабатывать в Египте, Турции и Иордании. Другой депутат от Лейбористской партии, Эндрю Слотер, утверждает, что заставлять палестинцев подавать заявления таким образом «цинично и бессердечно», но какая альтернатива? Откладывать подачу биометрических данных и пускать людей без надлежащих проверок?

Эти депутаты выступают за схему для палестинцев, аналогичную программе спонсорства «Дома для Украины», представленной в 2022 году. Но это некорректное сравнение. Мы приняли украинцев отчасти потому, что у нас есть соглашение о безопасности с Украиной, и мы можем быть вполне уверены, что никто из тех, кто спасается от российского вторжения, не является террористом.

К сожалению, этого нельзя сказать об оккупантах страны, которой управляет ХАМАС. Независимо от их медицинской (или другой) квалификации, мы понятия не имеем, сколько жителей Газы поддерживают своих хозяев, убивающих и насилующих, или сколько из них еще больше радикализировались в результате войны.

Конечно, было бы лучше, если бы эти депутаты от Лейбористской партии сосредоточились на наших собственных проблемах, не обременяя Британию еще больше чьими-то чужими проблемами. Они также могут лоббировать другие страны Ближнего Востока, чтобы те предоставили палестинцам необходимую им помощь. Такие страны, как Египет, неохотно открывали свои границы.

Read more:  Генеральный директор EA предполагает, что метавселенная EA Sports находится в разработке: «Смотрите это место»

Стоит также отметить, что у палестинской студентки уже отозвали визу после того, как она заявила, что «полна радости» после терактов 7 октября. Дана Абукамар, 19 лет, студентка юридического факультета Манчестерского университета, сказала, что она «гордится тем, что палестинское сопротивление дошло до такой точки» после зверств. Было бы наивно полагать, что средний палестинец, желающий приехать в Великобританию думает совсем по-другому.

2024-05-18 08:00:00


1716023654
#Принятие #беженцев #из #Газы #станет #доказательством #того #что #Британия #желает #смерти

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.