Приобретение компанией Recuro компании WellVia расширяет возможности виртуальной первичной медико-санитарной помощи, привносит глубокие знания и опыт работы на рынке в свои решения для цифрового здравоохранения.

ДАЛЛАС, 6 апреля 2022 г.–(БИЗНЕС-ПРОВОД)–Рекуро Здоровье (Recuro), компания, занимающаяся интегрированными решениями в области цифрового здравоохранения, предоставляющая персонализированные преимущества через свой Digital Medical Home™, расширяет свои возможности в области Virtual Primary Care (VPC) благодаря недавнему приобретению WellVia, ведущий поставщик услуг виртуального здравоохранения, который удаленно связывает пациентов с сертифицированными врачами и специалистами по поведенческому здоровью. Это надежное решение VPC обеспечивает комплексный подход к оказанию помощи, при котором врачи первичной медико-санитарной помощи и психиатрические врачи координируют свои действия для разработки комплексных планов лечения, учитывающих комплексные потребности пациента.

«VPC — это самое востребованное цифровое решение для здравоохранения на сегодняшний день, и предложение Recuro переводит здравоохранение с реактивной модели, ориентированной на болезни, на модель, ориентированную на профилактику, комплексный уход, выявление и лечение заболеваний на ранней стадии их траектории для снижения медицинских расходов. », — говорит Майкл Гортон, генеральный директор и основатель Recuro Health. «Это приобретение значительно расширяет наш надежный набор VPC и услуг по охране психического здоровья, которые помогают потребителям медицинских услуг, где бы они ни находились, независимо от их местоположения или обстоятельств».

Ключевые ценностные предложения отличают цифровые медицинские решения Recuro от предложений конкурентов:

  • Всесторонние оценки рисков, которые выявляют проблемы со здоровьем и информируют о целевых вмешательствах для пациентов

  • Домашние генетические или лабораторные анализы, относящиеся к индивидуальному здоровью, отправляются прямо на входную дверь пациента.

  • Врачи первичной медико-санитарной помощи, посвященные пониманию индивидуальных потребностей и разработке индивидуального плана лечения

  • Доступ к постоянному уходу у назначенного врача первичной медико-санитарной помощи посредством обмена сообщениями или видеосвязи.

Собственность Recuro Цифровой медицинский дом™ обеспечивает простое подключение к виртуальной помощи, включая первичную и неотложную помощь, поведенческое здоровье, лабораторное тестирование на дому, тестирование геномики, а также набор дополнительных преимуществ, охватывающих аптеку, управление уходом, защиту интересов и поиск врача. Участники имеют доступ по запросу к востребованным медицинским услугам для удобного «виртуального первого» опыта через компьютер или смартфон по нескольким каналам связи, включая видео в реальном времени, мобильную связь и защищенный обмен сообщениями.

«Recuro предлагает виртуальный уход, не похожий ни на одно другое решение, — продолжает Гортон. «Благодаря нашему цифровому медицинскому дому ™ мы можем обеспечить по-настоящему персонализированный уход с преимуществами для поддержки пациента на постоянной основе, независимо от того, на каком этапе лечения он находится. Наше сотрудничество с WellVia позволяет нам предоставлять все преимущества VPC, как а также дополнительные решения для виртуального здоровья, чтобы обеспечить наиболее полный уход по более низкой цене».

О здоровье Рекуро

Recuro — это компания, занимающаяся комплексными решениями в области цифрового здравоохранения, которая использует уникальный персонализированный и активный подход к виртуальной помощи. В отличие от других традиционных решений для виртуального ухода сегодня, Recuro создала Digital Medical Home™, чтобы обеспечить индивидуальный уход, отвечающий потребностям пациентов, независимо от их местоположения или обстоятельств. Через Digital Medical Home™ компания Recuro предоставляет целостный набор услуг виртуального ухода и дополнительных преимуществ, которые потребители могут выбирать для разработки цифрового решения для здравоохранения. Основные предложения виртуальной помощи Recuro включают в себя первичную помощь, психиатрическую помощь и неотложную помощь, а также дополнительные преимущества, охватывающие аптеку, управление уходом, защиту интересов и поиск врачей. www.recurohealth.com.

Посмотреть исходную версию на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20220406005676/en/

Контакты

СМИ
Майкл Бергер
Коммуникации СЛР
[email protected]
201.641.1911 х 60

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.