Home » Приобретите билеты «Патриотов» и «Ягуаров» на игру в Лондоне на 7-й неделе НФЛ.

Приобретите билеты «Патриотов» и «Ягуаров» на игру в Лондоне на 7-й неделе НФЛ.

Первый сезон Джерода Мэйо в качестве главного тренера стал немного интереснее.

В воскресенье, 20 октября, Мэйо в новом образе. Нью-Ингленд Пэтриотс лететь за границу, чтобы сразиться с Тревором Лоуренсом и Джексонвилл Ягуарс в Стадион Уэмбли в Лондоне, Англия.

Игра седьмой недели станет для «Патриотов» второй заграничной поездкой за столько же лет; В прошлом году они играли с «Кольтами» во Франкфурте, Германия, и проиграли со счетом 10–6.

Обе команды проводят разочаровывающие сезоны 2023 года. «Новая Англия» опустилась до 4–13 после 8–9 в 2022 году и разорвала отношения с давним главным тренером и восьмикратным победителем Суперкубка Биллом Беличиком. «Джексонвилл» показал результат 9–8 – как и в 2022 году – но не попал в плей-офф.

В межсезонье «Патриоты» пополнили свой состав, подписав ветерана-квотербека Джейкоби Бриссетта и выбрав на драфте лучшего перспективного игрока Дрейка Мэй; В число крупных приобретений «Ягуаров» входят защитник Арик Армстед, ресивер Гейб Дэвис и центровой Митч Морс.

И если вы хотите увидеть эти новые и улучшенные команды вживую в Лондоне, вы можете возьми билеты на громкий конкурс уже сегодня.

На момент публикации самая низкая цена на билеты, которую нам удалось найти, составляла 361 доллар США до уплаты комиссий на ярких сиденьях.

Для получения дополнительной информации у нас есть все, что вам нужно знать, а также дополнительная информация об игре Патриотов против Ягуаров в Лондоне на стадионе Уэмбли ниже.

Все цены, указанные выше, могут меняться.

Билеты на Патриотс против Ягуаров в Лондоне 2024

Полную разбивку всех лучших цен на билеты по секциям на стадионе Уэмбли можно найти здесь:

Read more:  Quordle сегодня - подсказки и ответы на вторник, 5 декабря (игра №680)
Секции стадиона Уэмбли Стоимость билета
начать с
500-й уровень $361
200-й уровень Н/Д
100-уровень 602 доллара США

(Примечание: The New York Post подтвердила все вышеуказанные цены на момент публикации. Все цены указаны в долларах США, могут колебаться и включают дополнительные сборы при оформлении заказа..)

Vivid Seats — это проверенная платформа по продаже билетов на вторичном рынке, цены на которые могут быть выше или ниже номинальной стоимости, в зависимости от спроса.

Они предлагают 100% гарантию покупателя, в которой говорится, что ваша транзакция будет безопасной и надежной, а ваши билеты будут доставлены до мероприятия.

Схема рассадки на стадионе Уэмбли

Никогда раньше не видели игру на знаменитом стадионе, где играет сборная Англии?

Более детально ознакомиться с планировкой объекта можно на карте здесь:

Яркие сиденья

Билеты на домашние матчи Патриотов 2024

Для тех, кто планирует поймать «Пэтс» на стадионе «Жилетт» в этом году, вот с кем они играют дома в этом сезоне (хотя у нас пока нет дат игр):

Международные игры НФЛ 2024 года

В этом году НФЛ проведет еще четыре международных игры, если вы хотите увидеть футбол за рубежом.

Вот кто играет, где они играют и когда они играют.

Надеетесь сходить на концерт (может быть, в США?) и в этом году?

Взгляните на наш список 50 крупнейших концертных туров 2024 года чтобы найти шоу для вас.


Эту статью написал Мэтт Леви, репортер событий New York Post в прямом эфире. Леви всегда в курсе всех последних анонсов гастролей ваших любимых музыкальных исполнителей и комиков, а также бродвейских открытий, спортивных мероприятий и других живых выступлений – и находит отличные цены на билеты в Интернете. С тех пор, как Леви начал свою работу в Post в 2022 году, рецензия на Брюса Спрингстина и взяла интервью у Мелиссы Вильясеньор славы SNL, и это лишь некоторые из них. Обратите внимание, что срок действия предложений может истекать, и все цены могут быть изменены.

Read more:  «Самый маленький дом в Корке» сейчас выставлен на продажу в городе Корк

2024-05-15 15:02:07


1715785592
#Приобретите #билеты #Патриотов #Ягуаров #на #игру #Лондоне #на #7й #неделе #НФЛ

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.