Приостановка международных регулярных рейсов продлена до 30 ноября

Нью-Дели: Правительство продлило приостановку международных регулярных рейсов до 30 ноября 2021 года.
Тем не менее, миссия Ванде-Бхарата и другие полеты с воздушным пузырем будут продолжаться, и лица, отвечающие критериям в соответствии с государственными критериями, смогут летать с ними в Индию и обратно.
Международные регулярные рейсы были приостановлены 23 марта 2020 года, и серьезность пандемии означала, что даже через 20 месяцев нет времени для поспешного возобновления.
В пятницу Генеральное управление гражданской авиации (DGCA) приказало продлить приостановку международных коммерческих пассажирских авиаперевозок в / из Индии до 30 ноября 2021 года, 23:59 по индийскому времени.
«Это ограничение не распространяется на все международные грузовые операции и рейсы, которые были прямо одобрены Генеральным управлением гражданской авиации», – говорится в запросе.
Он добавил, что «международные полеты, запланированные по маршрутам, указанным компетентным органом, могут быть разрешены в индивидуальном порядке».
В прошлом году Индия провела миссионерские туры Ванде Бхарата во многих местах и ​​до сих пор образовывала воздушные пузыри с некоторыми странами.
Во время второй волны катастрофы Covid, которая началась в середине апреля, около 20 стран ввели ограничения, такие как приостановка полетов из Индии или более строгие требования к въезду для путешественников отсюда.
Теперь, когда вторая волна отступает, такие страны, как Швейцария, Франция, Германия и Мальдивы, начинают снимать ограничения.

«Бэкон Ниндзя. Гуру алкоголя. Гордый исследователь. Восторженный энтузиаст поп-культуры “.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.