Природный парк Хюммлинг – леса, болота, каменные могилы | NDR.de – Путеводитель – Путешествие

0
28

По состоянию на 15 мая 2020 г. 12:27

NDR 1 Нижняя Саксония

Увеличить изображение

Леса, болота и пустоши характеризуют регион в северо-восточной Эмсланд.

Обширные буковые леса и березовые рощи, болота, пустоши и поймы. Кроме того, более 5000-летних курганов и замок в стиле барокко: в северо-восточной Эмсланд, к юго-востоку от Папенбурга, простирается с Природный парк Хюммлинг Стоящий экскурсионно-курортный регион.

Ходьба, езда на велосипеде и паломничество

42 процента от 577 квадратных километров гудения составляют ландшафтные и природные заповедники. Их легко исследовать пешком или на велосипеде. Особенно интересны для туристов Маршрут паломничества Hümmlinger, который проходит через регион на пяти этапах от Sögel до Esterwegen, а также Hünenweg. Соединяет на 208 километров Оснабрюк с Папенбург и пересекает Хюммлинг. Велосипедисты могут использовать хорошо развитую сеть трасс и несколько маршрутов исследовать регион. Помимо однодневных туров, существует также возможность многодневных туров с багажом.

Большие каменные гробницы и вьющийся лес

Увеличить изображение

«De Hoogen Stainer» находится между Лурупом и Верльте и является крупнейшей каменной могилой в Хюммлинге.

Около 5000 лет назад люди жили в нескольких местах Хюммлинга. Ряд каменных и холмовых могил, например, в районе Грос-Берссен, свидетельствуют о раннем поселении. Есть многочисленные курганы бронзового века, которые лежат близко друг к другу. Посетители могут исследовать их пешком вдоль “Hünengräberstraße”. С «De Hoogen Stainer» Werlte является самым длинным курганом в регионе.

Посещение зоны отдыха рекомендуется для семей с детьми Лес Surwolds с лазанием по лесу, летний тобогган, открытый бассейн и мини-гольф.

Замок Клеменсверт – барочный комплекс с уникальной симметрией

Объезд Замок Клеменсверт: Барочный комплекс с охотничьим домиком, павильонами, часовней и обширным парком является одним из самых красивых в Нижней Саксонии. Мемориал Эстервеген на севере Хюммлинга посвящен темной главе немецкой истории. Во время нацистского режима существовал концентрационный лагерь, в котором одновременно содержалось до 2000 заключенных в нечеловеческих условиях.










Замок Клеменсверт: вид сверху

Северный тур

Звездообразное расположение зданий, проспектов и садов в стиле барокко – последняя из сохранившихся в Европе звездных систем Parforce – особенно уникально в замке Клеменсверт в Сегеле.

Hümmling является одним из 14 природных парков в Нижней Саксонии с 2016 года. Всего в нескольких километрах южнее Природный парк Буртангер Мур – Баргервеен На границе между Эмсландом, Графшафт Бентхайм и голландской провинцией Дренте, транснациональный природный парк, который также стоит посетить.

Что такое природный парк?

Природные парки – это ландшафты, которые могут содержать как культурные ландшафты, т. Е. Зоны в форме человека, так и природные ландшафты. Часто это почти естественные регионы, в которых разрешено сельскохозяйственное использование. Природные парки находятся под особой охраной из-за их красоты и особенностей. Они предназначены служить зоной отдыха, поэтому особое внимание уделяется устойчивому развитию.

Карта: Природный парк Хюммлинг – приблизительная протяженность

дальнейшая информация

Луга и леса, болота и вода характеризуют Эмсланд. Многие велосипедные и водные туристические маршруты открывают регион для отдыхающих. Парки и усадьбы расставляют культурные акценты.
Больше

5000-летние большие каменные гробницы до сих пор содержат множество загадок. Улица мегалитической культуры в западной части Нижней Саксонии пытается дать ответы на 33 станциях.
Больше

Эта тема в программе:

NDR 1 Нижняя Саксония |
04/10/2020 | 17:00

Логотип NDR

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here