Home » Присоединяйтесь к вечеринке Samsung Unpacked Watch от CNET: ожидается грандиозная презентация Galaxy Ring

Присоединяйтесь к вечеринке Samsung Unpacked Watch от CNET: ожидается грандиозная презентация Galaxy Ring

Присоединяйтесь к вечеринке Samsung Unpacked Watch от CNET: ожидается грандиозная презентация Galaxy Ring

Летнее мероприятие Samsung Unpacked, скорее всего, станет крупным событием для носимых устройств. Ожидается, что долгожданное Samsung Galaxy Ring получит свой самый большой показ. Если так, то это кольцо, скорее всего, дебютирует вместе с типичным циклом обновления Samsung для своих Galaxy Watch и складных телефонов Galaxy Z Flip и Fold. CNET будет освещать в прямом эфире мероприятие Galaxy Unpacked в среду, и вы сможете смотреть его вместе с нами на нашей вечеринке Galaxy Unpacked watch.

Больше от Samsung Unpacked

Бриджит Кэри из CNET будет вести прямую трансляцию, которая начнется в 5:30 утра по тихоокеанскому времени (8:30 утра по восточному времени) с нашего предварительного обзора. Затем в 5:45 утра по тихоокеанскому времени начнется наше предварительное шоу, в котором примут участие главный редактор Патрик Холланд в прямом эфире с выставочного зала в Париже. Затем в 6 утра по тихоокеанскому времени начнется прямая трансляция Samsung, которую вы сможете полностью посмотреть из нашего прямого эфира. После завершения показа Galaxy начнется наше постшоу, в котором будут проанализированы все новые анонсы. Абрар Аль-Хити и Лекси Саввидес из CNET также присоединятся к шоу, обеспечивая прямые реакции на все новые объявления Samsung.

Вы можете стать частью шоу, отправив свои вопросы и комментарии в чат на нашей странице YouTube. Вы также можете следить за блогом Samsung Unpacked на CNET, чтобы получать еще больше обновлений в прямом эфире с выставочного зала.

2024-07-09 21:42:00


1720564683
#Присоединяйтесь #вечеринке #Samsung #Unpacked #Watch #от #CNET #ожидается #грандиозная #презентация #Galaxy #Ring

Read more:  Frog Detective выйдет на Switch и PS5 в октябре с новой мини-игрой о самокатах

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.