Присутствие пандемии Covid создает новые проблемы для борьбы с туберкулезом в Вонособо

НОВОСТИ WONOSOBO – Различные новые проблемы возникают из-за присутствия пандемия COVID-19 и станет вызовом для противодействия TBC в Индонезии.

Учитывая различные усилия, связанные с преодолением TBC включает профилактику, медицинские услуги, лечение и контроль, поэтому для этого требуется участие кадров в регионах, в том числе Вонособо.

Об этом сообщил заместитель регента. Вонособо Мухаммад Альбар на открытии тренинга для кадров TB-Covid TBC Вонособо в ресторане Wonoboga, пятница, 19 ноября 2021 г.

вице-регент Вонособо передать, что характеристики TBC и COVID-19 имеют что-то общее, необходимо согласовать усилия по борьбе с TBC с ответом на COVID-19.

Читайте также: Социальная реабилитационная помощь способствует успеху развития вонособо

“Преодоление и контроль TBC все еще должны быть в состоянии идти бок о бок с обработкой ответа на COVID-19. Тогда нужна интеграция с пандемия COVID-19, например, использование масок, привлечение сообщества к расследованию контактов и оптимизация лабораторного оборудования для COVID-19 и TBC, – сказал вице-регент.

Есть надежда, что заместитель регента представляет правительство Регентства. Вонособо, с обучением кадров, как попытка интеграции между программами TBC с ответом на COVID-19 специалисты по реализации на местах смогут находить и обновлять информацию на местах.

«Кадры, как линия фронта в миссии по устранению TBC в сообществе, и я подчеркиваю, что кадры TBC ключ к устранению TBC Национальный год 2030. Искренность и терпение – это главное, что должно быть в каждом кадре », – сказал он.

Тренинг по TB-Covid был организован группой субреципиентов Mentari Sehat Indonesia, и в нем приняли участие 30 кадровых участников. TBC 13 микрорайонов района Вонособо. Кураторы из Целевой группы COVID-19 округ Вонособо и Департамент здравоохранения Вонособо.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.