Причард Колон, кто он и каково его состояние после новой операции по инсульту | Террелл Уильямс | СЛАВА

Поскольку в октябре 2015 года он остался в вегетативном состоянии из-за тяжелых ударов, полученных им в бою с Терреллом Уильямсом, жизнь Причарда Колона – это бесконечная битва. Боксер перенес Инсульт, оказался в инвалидной коляске, а в 2021 году ему снова пришлось перенести операцию.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: Когда Марлен Фавела перенесла инсульт

Спортсмен родился во Флориде в 1992 году, но решил представлять Пуэрто-Рико стать одной из самых важных звезд бокса в этой стране.

Причард С самого раннего возраста он увлекался боксом и, таким образом, сумел стать чемпионом среди любителей в весовых категориях 141 и 152 фунтов. Представлено Пуэрто-Рико в Молодежный чемпионат Панамерики в категории 64 килограмма и был одним из тех, кто участвовал в отборочных олимпийских играх на Лондон-2012, но не смог победить.

Затем прошел 2013 год, когда он дебютировал в профессиональной карьере, сражаясь против Ксавье Ласаль. Это был первый из 10 боев на Карибах, пока он не смог достичь СШАособенно в Лас-Вегасе и Нью-Йорке. Таким образом, Колумб во время этого соревнования с Ласалем победил. Два года спустя (11 сентября 2015 г.) он был признан победителем на своей 16-й презентации. В то время ему приходилось бороться с Вивиан Харрис.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: Необычная просьба боксера к тренеру незадолго до победы нокаутом

Успех улыбнулся Причард Колумб и он приходил в восторге от своего боя номер 17 против Террел Уильямс. Но в том бою у Колона не все складывалось удачно, так как он получил тяжелые удары, вызвавшие инсульт.

КАК БОРЬБА ВЫЗВАЛА РАЗЛИВ МОЗГА КОЛУМБА?

17 октября 2015 года должно было стать важной датой для Причард Колумб потому что он намеревался выиграть боксерский поединок против Террелл Уильямс, прибывший непобежденным. Это произошло в Фэрфаксе, штат Вирджиния (США).

Готовые к выходу на ринг, они оба начали бой и в первых раундах Причард он стал любимцем публики и имел определенное преимущество; Однако с прохождением раундов все изменилось, и удары Уильямс их заметили.

В седьмом раунде Причард Он упал, именно в этот момент почувствовал сильную боль в голове, в спине, но все же встал и хотел продолжить борьбу, несмотря на головокружение. В 8-м раунде он восстановился и имел преимущество над своим соперником, но это было недолгим, потому что в 9-м раунде Уильямс нокаутировал его.

В конце драки он сказал своей семье, что почувствовал головокружение и рвоту, затем он упал в обморок на месте и был доставлен в больницу, где ему сделали компьютерную томографию, которая показала субдуральную гематому.

Этот инсульт был вызван сильными ударами по черепу, в результате которых он находился в коме более 200 дней. Но, к счастью, боксеру удалось выздороветь, но он остался в вегетативном состоянии и уложил его в инвалидное кресло.

ПРИЧАРДА КОЛОНА ПРОИЗВОДИЛИ УСПЕШНУЮ ОПЕРАЦИЮ

Бывший боксер перенес успешную операцию в больнице Атланты 12 июля, что подтвердила его мать в социальных сетях.

При хирургическом вмешательстве они имплантировали пластины в левую часть черепа, что было необходимо, потому что эта область с течением времени «проседала» в течение этих пяти лет и семи месяцев после его последнего вмешательства в эту область.

«Я наконец увидел своего сына, он выглядит немного бледным и все еще с эффектами анестезии, немного дезориентирован, он посмотрел на меня, как мы, пуэрториканцы, говорим: ложкой, прижимая губы, как будто мое сердце собиралось плакать ????? ?? .. Как бы я хотел, чтобы твоя боль была мной.– сообщила его мать в социальных сетях.

У боксера есть аккаунт в Instagram, который его семья создала в 2021 году, чтобы рассказать о прогрессе, достигнутом бывшим боксером в своем здоровье.

ПОЛУЧИЛ НАГРАДУ WBC

Юный спортсмен получил в июне 2021 года звание почетного чемпиона Всемирного боксерского совета (WBC, на английском языке). В заявлении он узнает Причарда. Кроме того, в 2016 году был создан стандарт «Причард Колон» в честь выздоравливающего молодого человека.

ЗАБОТА ВАШЕЙ МАТЕРИ

После инсульта Ньевес Мелендес, мать Причарда, заботится о своем сыне и стремится к тому, чтобы юный спортсмен ни в чем не нуждался. Она ищет методы лечения, чтобы понемногу увидеть улучшение бывшего боксера. В его социальных сетях вы можете увидеть привязанность, которую проявляет к нему Ньевес.

Перед новой операцией мать Причард Он использовал свои социальные сети, чтобы попросить помолиться за своего сына.

«Доброе утро: # PRAY4PRICHARD готовы к еще одному дню… !!! Сегодняшний день полон веры и надежды, доверяя эту операцию великому выздоровлению Причард Колон Мелендес Я люблю тебя, сын, и ради тебя я всегда буду давать тебе жизнь. Говорю вам, у меня много нервов, я немного напуган, но у меня все еще есть вера. Бог все еще занимается этим вопросом и направляет руки врачей для этого (черепной имплант). Спасибо за ваши молитвы, да благословит вас Бог, благословения “, опубликовал.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: Так выглядело лицо Энтони Йигита после поражения в боксерском поединке за титул чемпиона мира

КТО ТАКОЕ ПРИЧАРД КОЛОН?

Причард родился в Мейтленде, штат Флорида. Его родители – Ньевес и Ричард Колон, военный в отставке. В возрасте 10 лет его семья решила переехать в Пуэрто-Рико, чтобы Причард мог представлять остров на соревнованиях. Семья поселилась в сельском городке Орочовис, Пуэрто-Рико.

Он начал свою карьеру на Олимпийских играх в Альберге в Салинасе, Пуэрто-Рико. Именно там он получил прозвище «Диггет», которое происходит от слова «экскаватор» в зависимости от его роста. После окончания средней школы Колон начал изучать бизнес-администрирование в Университете Саградо Корасон в Сан-Хуане, Пуэрто-Рико.

За свою любительскую карьеру Колон прославился тем, что выиграл 5 национальных чемпионатов. В 141 и 152 фунтовых дивизиях. Он также выиграл золотую медаль на Панамериканском молодежном чемпионате 2009 г. Он боролся на предолимпийских играх в Бразилии, чтобы получить пропуск на летние Олимпийские игры 2012 года в Лондоне, но проиграл венесуэльскому бойцу в третьем раунде.

В 2012 году Колон решил стать профессиональным борцом. Свою любительскую карьеру он завершил с рекордом 170-15,6.

.

Leave a Comment