Причастный к насильственному исчезновению венесуэльца в Боготе, он принял обвинения.

Семья Лисбет Катюска Арак Мальдонадо из Тачи не получала от него известий с 18 августа прошлого года.

По:
Агентства / Неделя фотографий

10:50 / 21.09.2020

Рубен Дарио Гусман, который предположительно несет ответственность за исчезновение и смерть Лизбет Катюска Араке Мальдонадо, был арестован после того, как в канализации в Боготе было найдено тело женщины.

Согласно расследованию, 18 августа Лизбет Араке Мальдонадо в сопровождении своей годовалой дочери взяла такси в район Эль-Порвенир в городе Энгатива, где она встретила бы Гусмана Гарсиа, с которым она работала в классификация и переработка твердых отходов.

8 сентября безжизненное тело женщины было обнаружено недалеко от того места, где ее видели в последний раз, в связи с чем специализированный прокурор Боготского районного управления обвинил ее в преступлении насильственного исчезновения, которое было признано мужчиной. что его отправили в тюрьму.

«На теле женщины есть одежда, похожая на ту, что была на (Лизбет) в тот день, которая находится в процессе установления личности», – утверждают власти, согласно обзору Semana.

В это воскресенье, 20 сентября, прокуратура соседней страны написала в Твиттере: «# ВНИМАНИЕ | Убедительные доказательства, представленные # прокуратурой, позволили обвинить Рубена Дарио Гусмана Гарсиа, предположительно ответственного за насильственное исчезновение женщины на северо-западе Боготы. человек принял обвинения против него “.

Гусман, согласно показаниям таксиста, который отвез венесуэльца на свалку металлолома, заплатил бы за ее транспортировку, и с этого момента о молодой женщине, уроженке Тачиры, больше ничего не было слышно.

Также было известно видео сектора города Суба, на котором Гусман бросает несовершеннолетнего на дорогах общего пользования.

Во втором твите прокуратура отметила: «Расследование, проведенное # Fiscalía и @PoliciaColombia, показало, как Рубен Гусман бросил годовалую девочку на общественной улице в Боготе. Эта девочка была дочерью Лисбет Катюски Араке, женщины, пропавшей 18 в августе прошлого года и чей последний контакт будет с захваченным сегодня “.

Leave a Comment