Причина единственной аварии – невыплата компенсации за Джаса Рахарджу.

Джакарта, CNN Индонезия –

PT Службы милосердия (Персеро) раскрывает причину жертвы авария единоличный в частном автомобиле не получает компенсации от компании.

Ранее в прошлый четверг (11 апреля) с художницей Ванессой Энгл и ее мужем, Биби, псевдонимом Фебри Андрианси, произошел инцидент, связанный с несчастным случаем.

Директор президента Jasa Raharja Риван Ахмад Пурвантоно сказал, что компенсация не была предоставлена ​​ни одной жертве аварии, управляющей личным транспортным средством, потому что это не регулировалось Законом № 34 от 1964 года о фондах дорожно-транспортных происшествий.

«(Причина) закона здесь ясна, без каких-либо (других) соображений», – сказал Риван, CNNIndonesia.com, Пятница (5/11).

Согласно постановлению, это государственное предприятие (БУМН) предоставляет компенсацию только жертвам единственной аварии, если жертва находится в официальном общественном пассажирском транспортном средстве. Кроме того, компенсация может быть выплачена пострадавшим от аварии двух служебных моторизованных транспортных средств.

Jasa Raharja не дает гарантий на материальный ущерб автотранспортным средствам в результате аварий. То же самое относится к авариям с участием одного личного транспортного средства и авариям, вызванным преступным поведением.

Между тем, страховой обозреватель Ирван Рахарджо объяснил, что жертвы единственной автомобильной аварии не получили компенсации от Ясы Рахарджи или были исключены из Закона 34/1964, чтобы избежать обвинений в инженерных происшествиях.

«Во избежание обвинений в фальсификации и трудностей с доказыванием или свидетелями», – сказал он.

Тем не менее, частное страхование обычно обеспечивает покрытие одного несчастного случая с личным автомобилем.

«Частное страхование гарантировано, потому что в основе частного страхования лежит личная аварияа не социальное страхование автомобильного транспорта », – пояснил он.

[Gambas:Video CNN]

(uli / sfr)


.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.