Пришел Харден, и статистика не снижается Насколько силен Ирвинг в этом сезоне? | NBA | DONGTW

В этом сезоне Ирвинг набирает в среднем 27,9 очка за игру, что является рекордом в карьере, с 4,9 подбора и 6,2 передачей за игру. Что касается результативности, Ирвинг показал себя очень хорошо, бросив 51% с поля, 39,8% с трехочковой и 90,4% с линии штрафных бросков.

Вы знаете, что есть только два игрока, которые могут соответствовать стандарту «180 клубов» в этом сезоне, Саторански из «Буллз» и Тони Снелл из «Ястребов», но среднее количество бросков за игру этих двух вместе взятых меньше 10 раз, так что В этом сезоне было выиграно всего 62 штрафных броска. Давление в обороне, которое они испытывали на площадке, а также доход и массовое производство, которые они могут создать в атакующей игре, совершенно несопоставимы с Ирвингом. Другими словами, Ирвинг – самый близкий звездный игрок к клубу 180 в этом сезоне, и разрыв составляет всего 0,2%.

После нескольких лет опыта он, наконец, пробился в ряды лучших результативных бомбардиров.

Ирвинг в этом сезоне с показателем владения мячом 29,8% поразил истинный процент бросков в 61,5%. Это число не статично в контексте нынешней эпохи, но это уже новый рекорд в карьере Ирвинга. И более интересным, чем само это число, является то, как Ирвинг повышает эффективность.

Все мы знаем, что реальная частота попаданий алгоритмически связана с количеством штрафных бросков и количеством бросков. Иными словами, при одних и тех же данных подсчета очков, чем больше нанесенных штрафных бросков и чем больше трехочковый, игрок может Чем выше истинный рейтинг попаданий. Вот почему, руководствуясь эффективностью, нынешняя команда так высоко ценит данные о трехочковых и штрафных бросках.

READ  Винисиус Джуниор возвращается в Мадрид после 20000 км, не играя в составе сборной

Но Ирвинг, похоже, никогда не соглашался с этой точкой зрения.

Он по-прежнему насмехался над тем фактом, что намеренно создавал физическую конфронтацию, чтобы получить больше штрафных бросков. В этом сезоне он набирал в среднем всего 3,9 штрафных броска за игру, а уровень его фолов в 7% был низким в карьере.

В то же время он никогда не зацикливается на том, чтобы сосредоточить свое наступление на трехочковой линии. 43% ударов Ирвинга сосредоточены в средней зоне, что делает его одним из самых любимых комбо-защитников средней дистанции в этой лиге.

Именно из-за этой игровой привычки, немного напоминающей ретро-стиль, способ повышения продуктивности Ирвинга стал необычайно особенным – он просто и грубо делает свой средний диапазон точнее.

Ирвинг в этом сезоне продемонстрировал самую устрашающую результативность на средней дистанции на задней линии. Распределение ударов почти такое же, как в прошлом сезоне, удары из ближнего конца корзины увеличились с 45% в прошлом сезоне до 55% сейчас, а длинные два очка напрямую увеличились до 57%.

С его индивидуальностью и способом выражения эмоций трудно по-настоящему стать лидером в общепринятом понимании публики. Irving – острое лезвие, но только при правильном использовании и правильном использовании можно получить желаемый эффект. Ему нужен кто-то, кто разделит давление на площадку, чтобы он мог сосредоточиться на том, в чем он хорош.

Кажется, что сейчас Нетс в этом состоянии.

Прибытие Хардена в определенной степени освободило Ирвинга. Его поставили на более удобную позицию без особых организационных задач, и только когда Харден был вне поля, он был настоящим разыгрывающим команды. Чаще Ирвинг играет роль наступательных ножей, и теперь вокруг него много надежных товарищей по команде, которые могут обеспечить ему сильную оборонительную сдержанность и пространство для всей команды. BG и AGG внутри добавляют множество опций в арсенал Нетс.

READ  Пири доминирует, когда бейсбол Sun Devil принимает новичок из WSU

Что Ирвингу здесь нужно сделать очень просто: разорвать защиту, а затем превратить все свои возможности в результативные. Когда игра набирает обороты, он покажет еще несколько передач, чтобы показать свою придворную эстетику, как мастера искусства – разве это не то, что ему нравится и в чем он хорош? Я считаю, что в этом состоянии Ирвинг должен быть счастлив.

Тень / дядя Дрю взлетает! Кайри Ирвинг, выполняющий данк двумя руками, демонстрирует удивительные прыгучесть

Leave a Comment