«Пришло время делать покупки рано: праздничная рекламная кампания« Оставайтесь в безопасности »| Бизнес

Возможно, сезон тыкв еще не наступил, но Британский консорциум розничной торговли продвигает новую рекламную кампанию, призывающую людей начать рождественские покупки пораньше. Рекламная кампания «Делайте покупки пораньше, начинайте упаковывать, наслаждайтесь Рождеством» запускается сегодня и направлена ​​на расширение спроса в самый загруженный сезон покупок в году.

BRC заявляет, что надеется «побудить общественность проникнуться истинным рождественским духом, думая о других и предотвращая обычную розничную ажиотаж, наблюдаемый в конце ноября и декабре как в магазинах, так и в Интернете».

С марта этот орган сообщает, что розничные торговцы укрепили свои цепочки поставок, а также вложили сотни миллионов долларов в дополнительные меры безопасности и гигиены в своих магазинах. Мотивируя публику начинать раньше и распространять свои покупки, сектор стремится увеличить продажи в ближайшие недели, сохраняя при этом безопасность клиентов и персонала.

В то время как пандемия поразила главную улицу и стоила десятков тысяч рабочих мест, некоторые розничные торговцы уже ощущают ранний подъем Рождества: продажи выросли. на 5,6% в сентябре против снижения на 0,9% в прошлом году.

Рождественский интернет-магазин Джона Льюиса открылся в августе после всплеска запросов покупателей. В пятницу, универмаг объявил, что инвестирует 1 миллиард фунтов стерлингов в расширение своего онлайн-бизнеса и диверсификацию за пределами розничной торговли..

Хелен Дикинсон, исполнительный директор Британского консорциума розничной торговли, заявила: «Данные BRC о продажах за сентябрь показывают признаки того, что некоторые клиенты уже начали делать покупки немного раньше, чем обычно, поскольку распространение рождественских покупок имеет много преимуществ в сегодняшних условиях – от безопасности до управления финансами».

«Хотя празднования, несомненно, будут немного другими в этом году, мы знаем, что клиенты хотят, чтобы Рождество было особенным. Вот почему мы призываем людей делать покупки раньше и предотвращать ажиотаж в последнюю минуту, чтобы их коллеги по магазину и все коллеги по магазину, складские работники и водители, работающие за кулисами, имели пространство, необходимое для их безопасности и благополучия ».

Рекламы BRC будут транслироваться на национальных и местных радиостанциях с сегодняшнего дня и будут транслироваться в национальных печатных и социальных каналах до начала ноября.

Даже до пандемии интернет-магазины выросли на 5% по сравнению с прошлым годом, а темпы роста от 40% до 50%. согласно IMRG, отраслевой орган для интернет-магазинов. Ожидается, что в этом году произойдет огромный рост рождественских покупок в Интернете, поскольку все больше клиентов остаются дома. Энди Малкахи из IMRG предупредил, что покупатели могут упустить возможность, если они оставят свои покупки до последней минуты.

«Мы думаем, что в этом году объемы будут действительно очень высокими», – сказал Энди Малкахи из IMRG. «Если вы сможете распределить свои покупки и сделать довольно много в ноябре, а может быть, даже немного сейчас, тогда это действительно поможет».

.

Leave a Comment