Приянка просит депутатов Конга последовать примеру американских законодателей и проявить солидарность с фермерами | Новости Индии

НЬЮ-ДЕЛИ: Конгресс лидер Приянка Ганди Вадра в субботу попросил о встрече генеральные секретари партий и заявляют в обвинении, что подобно депутатам-демократам, вставшим на колени в знак протеста против недавней осады Капитолия в США, депутаты Конгресса Лок Сабха и Раджья Сабха должны присоединиться, по крайней мере, на день, к своим коллегам по партии из Пенджаба, которые сидели в знак протеста в Джантар Мантар. чтобы выразить солидарность с фермерами против спорных новых сельскохозяйственных законов.
На виртуальной встрече по стратегии, проводимой администрацией генерального секретаря KC Venugopal Чтобы обозначить программу партии по усилению протестов фермеров против трех сельскохозяйственных законов, Конгресс также решил, что он проведет митинги и «герао» Радж Бхаваны по всей Индии 15 января, что совпадает со следующим раундом переговоров между правительством и профсоюзами фермеров.
«Правительство просто пытается утомить фермеров, ведя их к бессмысленным переговорам, которые не дали результатов. Чтобы продемонстрировать нашу солидарность с фермерами и продемонстрировать, что правительство Моди продано немногим капиталистам, Конгресс будет отмечать 15 января как «Кисан Адхикар Дивас». Пришло время прислушаться к голосам фермеров », – сказал Рандип Сингх Сурджевала, генеральный секретарь Конгресса и глава отдела коммуникаций.
Конгресс также заявил, что примет решение о следующем курсе действий 16 января, на следующий день после следующего раунда переговоров, когда будет созвано еще одно стратегическое совещание.
В субботу Сурджевала также обрушился на премьер-министра Моди, заявив, что он не воздал должное 60 фермерам, погибшим во время акций протеста в течение последних 45 дней, что является явным признаком того, что правительство обязано своим «капиталистическим хозяевам».
Конгресс также проведет кампанию в социальных сетях «SpeakUpForFarmers», приуроченную к физическим протестам по всей стране.
Источники сообщили, что лидер Конгресса Рахул Ганди ожидается, что он вернется в страну как раз к протестам, остается неясным, присоединится ли он к протестам в Дели или в Керале, откуда он был избран депутатом.

.

READ  Рафалес скоро получит «молоток» | Новости Индии

Leave a Comment