Приянка Чопра дает редкий взгляд на дочь Мальти на новом фото – Nachedeu


Посмотреть галерею



Кредит изображения: Мэтт Барон/Shutterstock

Приянка Чопра показала супер милое фото своей мамы Мадху держит свою девочку Мальтийский, 4 месяца в своем Instagram в четверг, 16 июня. Воскрешения Матрицы звезда и ее мама, Мадху сладко баюкала свою внучку на милой фотографии, на которой изображены три поколения женщин в их семье! В подписи 39-летняя Приянка поздравила маму с днем ​​рождения. «Пусть ты всегда улыбаешься своей заразительной улыбкой. Вы так вдохновляете меня своим жизнелюбием и переживаниями каждый божий день», — написала она.

На фотографии была показана только макушка Мальти, но Приянка явно была любящей мамой, смотрящей сверху вниз на свою дочь, когда мама баюкала ее. На актрисе был уютный коричневый свитер, а на ее маме — белый топ с ярким рисунком. Мальти была завернута в черное одеяло, на котором, казалось, был цветочный узор.

Приянка поделилась первое семейное фото о ней и ее муже Ник Джонас, 29, с Мальти (с закрытым лицом) на праздновании Дня матери в мае. Пара поделилась фотографией, чтобы отпраздновать первый день, когда Мальти была дома после 100 дней в отделении интенсивной терапии. «Мы очень рады, что наша маленькая девочка наконец-то дома», — написала Приянка в подписи, поблагодарив врачей, медсестер и персонал больницы за всю их помощь. «Наша следующая глава начинается сейчас, и наш ребенок действительно плохой**. Давай ММ! Мама и папа любят тебя».

Приянка ошеломляет на премьере «Матрицы воскрешений». (Мэтт Бэрон/Shutterstock)

Пара сообщила, что еще в январе они приветствовали девочку от суррогатной матери. Чтобы отпраздновать первый День матери Приянки, Ник рассказал, что посадил цитрусовое дерево в их дворе во время майского выступления на Вечернее шоу. После того, как Мальти провел так много времени в больнице, Ник рассказал, что он был так счастлив вернуть ее во время майского интервью на Сегодня. «Она — подарок, и мы просто счастливы, что она вернулась», — сказал он.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.