При необходимости подумайте о дополнительных экономических мерах: «Экономику нельзя убить» = министр Коно Юкио | Reuters

В интервью «Reuters Next» 14 января Таро Коно, министр, отвечающий за административную реформу, может рассмотреть новые экономические меры, такие как составление четвертого дополнительного бюджета в ответ на распространение нового вируса короны. Признал, что есть. На фото – интервью Reuters в сентябре прошлого года (2021 Reuters / Kim Kyung-Hoon).

[Tokyo 14th Reuters]- Таро Коно, министр правительства, признал 14-го, что правительство может рассмотреть новые экономические меры, такие как формулирование четвертого дополнительного бюджета после распространения нового вируса короны. Указано.

Об этом заявил в интервью на конференции “Reuters Next”.

«Спрос резко упал, и правительство при необходимости будет агрессивно вливать деньги в экономику», – сказал он. Меры Японии против короны лучше, чем в США и Европе, но «они не могут убить экономику», сказал он, и правительству также необходимо учитывать экономический рост.

Он также сказал, что период объявления чрезвычайной ситуации может быть продлен с первоначально установленного одного месяца. «При необходимости правительство, конечно, рассмотрит возможность его продления. Нам нужно сбалансировать меры по коронавирусу и экономическое управление», – сказал он.

.

Leave a Comment