Пробиотики не слишком много для большинства людей здоровье кишечника, несмотря на ажиотаж, обзор находит

Атланта (Эн) — будет ли содержащиеся в йогурте или мягкие в капсулах и продается на аптечных полках, пробиотики пользуются популярностью среди заботящихся о своем здоровье, миллионы людей во всем мире думали, что их использовать.

Но в новом докладе Американской гастроэнтерологической ассоциации сказал, что эти так называемые хорошие бактерии не часто для здоровья кишечника, включая заболевания, такие как болезнь Крона, язвенный колит или синдром раздраженного кишечника.

“Для большинства заболеваний органов пищеварения изучены в настоящее время недостаточно данных, чтобы рекомендовать использование пробиотиков”, – сказал д-р Джеффри Preidis, гастроэнтеролог-педиатр медицинского центра Техаса и пресс-секретарь ага.

В зависимости от того, где вы живете, пробиотики продается в аптеке или по рецепту — но добавки могут быть дорогостоящими и их разработки широко варьируется.

“В то время как наша директива выделяет несколько примеров использования пробиотиков, это более важно, подчеркивает, что общественность предположения о пользе пробиотиков не обоснованны”, – говорит доктор Грейс л. Су, профессор медицины и главный гастроэнтерологии в Университете Мичигана, Энн Арбор, в пресс-сообщении. Она была председателем группы, который выпустил новое руководство.

Пробиотики представляют собой крошечные живые организмы, в том числе некоторые бактерии и дрожжи, которые обычно находятся в таких продуктах, как йогурт или пищевые добавки.

“Пробиотики-это живые микроорганизмы, которые при введении в адекватных дозах дают пользу для здоровья хозяина,” по данным Всемирной Организации Здравоохранения.

Одна сила обзор существующих исследований и разработок было то, что он рассмотрел влияние каждого из одного штамма или Multi-деформированного разработке пробиотиков самостоятельно, а не сваливать их вместе в одну группу, сказала Линн Мак-фарланд, адъюнкт-профессор медицинской химии в Университете Вашингтона.

“Выбор эффективный пробиотик означает соответствие конкретного пробиотического штамма к типу заболевание, которое нуждается в лечении. Большую часть времени, этикетки на пробиотические продукты не являются полезными”, – сказал Макфарланд, который не был вовлечен в обзор.

Пробиотики становятся все более популярными по мере того как исследователи узнали больше о роли наших кишечных бактерий, или микробиом, на наше здоровье желудочно-кишечного тракта, с пробиотиками перспективный эффективный способ изменения микробиома для нашего блага.


Отрасли в значительной степени регулируется и сбыта товара часто ориентированы непосредственно на потребителя без пересадок и последовательное доказательство эффективности. Это привело к широкому использованию пробиотиков с запутанным доказательства клинической эффективности.

–Американская gastroenterological Ассоциация новые рекомендации по пробиотикам


“Нам хотелось бы надеяться, что, как мы лучше понимаем микробиом, мы сможем более эффективно выбрать пробиотики, которые могут быть полезны в определенных обстоятельствах,” сказал д-р Су.

Однако, потому что пробиотики не считаются лекарственными препаратами в США или Европе, они не регулируются так, как фармацевтический продукт, который доктор Preidis сказал, позволило потребителям должны быть даны вводящей в заблуждение информации и выступал в качестве барьера для научных исследований о том, как пробиотики могут помочь в лечении болезни.

“Эта отрасль является в значительной степени нерегулируемым и сбыта товара часто ориентированы непосредственно на потребителя без пересадок и последовательное доказательство эффективности”, – говорит новое руководство. “Это привело к широкому использованию пробиотиков с запутанным доказательств клинической эффективности,” он сказал.

Авторы доклада полагают, что 3,9 миллиона взрослых американцев использовали те или иные формы пробиотиков и пребиотиков (питательных веществ, которые способствуют росту или полезные функции микробов) в 2015 году в четыре раза больше, чем в 2007 году. Отрасль находится на подъеме, с продаж в США ожидается, превысит в этом году $6 млрд, говорится в докладе.

“Пациенты часто спрашивают врачей, должны ли они принимать пробиотики — и если да, то какие продукты. Эти вопросы представляют собой дилемму, учитывая, что никто из пробиотических препаратов изучается в настоящее время производятся как наркотики — с целью лечения, смягчения или предотвращения болезни”, – сказал технический анализ, который сопровождал нового руководства.

Пробиотики могут причинить вред в некоторых случаях, особенно у людей с ослабленной иммунной системой, говорит д-р Preidis, который призвал тех, кто думает начинать пробиотик режим, чтобы поговорить с врачом.

“Среди наиболее серьезных побочных эффектов является инфекция. Как живых микробов, пробиотиков могут оставлять кишечника и попадают в кровоток, вызывая сепсис”, – сказал он

Однако Макфарланд заявил, что пробиотики не должны быть уволены как здоровья увлечение.

“Не все пробиотики одинаковы. Некоторые штаммы пробиотиков и их смеси являются очень эффективными для некоторых видах заболеваний и не следует упускать из виду из-за исследований, что комок все пробиотики вместе, как один,” сказала она.

Обзор нашел, что пробиотики могут помочь в определенных обстоятельствах.

Определенные пробиотики могут помочь недоношенных детей с низкой массой тела, снизить количество дней, они должны взять полную корма и сокращает время они провели в больнице.

Кроме того, некоторые пробиотики должны быть рассмотрены для профилактики инфекций клостридия difficile у взрослых и детей, которые принимают антибиотики. Наличие C. difficile бактерия, которая понос и воспаление кишечника.

Обзор также показал, что пробиотики могут рассматриваться для управления Пукитис, осложнение язвенный колит, который был хирургически лечится.

Однако, обзор нашел, что доказательств недостаточно, касающиеся использования пробиотиков для лечения наличие C. difficile-инфекции, болезнь Крона, язвенный колит или СРК. На самом деле, ага предложил людям с этими условиями рассмотреть вопрос о прекращении пробиотики, потому что “связанные с этим расходы и не достаточно доказательств, чтобы предположить отсутствие вреда”.

Он также пришел к выводу, что пробиотики не полезно для детей в Северной Америке, которые имеют острый гастроэнтерит и сообщил, что они не должны быть даны последовательно в ER для детей с диареей.

Однако, сказал Мак-фарланд рассмотрению не приняты во внимание исследования, проведенные за пределами США, которые продемонстрировали, что определенные пробиотики были эффективны в сокращении продолжительности острой диареи у детей, особенно в развивающихся странах.

В-Эн-провод™ & © сеть кабельного вещания 2018, Inc. установите время Уорнер компании. Все права защищены.

Связанные Истории

Больше историй вы можете быть заинтересованы в

.

Leave a Comment