Проблемы Барселоны усугубляются из-за длительных травм Роберто Пике

На этом этапе Лионелю Месси и Рональду Куману, возможно, придется объединиться из-за их общего несчастья.

Лучший игрок «Барселоны» и его менеджер уже оказались в нелепых местах после того, как президент клуба Хосеп Мария Бартомеу нанял последнего, чтобы начать молодежное движение, прежде чем отказался выполнить отказ первого от контракта.

Месси пытался покинуть Барселону ранее этим летом, но Ла Лига поддержала прочтение клубом его контракта, и игрок не хотел подвергать свой клуб судебной битве.

Его влияние и плохая работа клуба вынудили президента уйти в отставку из-за раздутого списка зарплат, в результате чего состояние клуба пошатнулось.

Таким образом, клубу, которому остро нужно удерживать свои звезды и находить защитные ответы при сокращении зарплаты, было невероятное положение. Они позволили Луису Суаресу гулять. Они подписали Сержино Деста, но больше ничего.

[ MORE: Top 25 Players in USMNT Player Pool ]

И теперь команда, которая позволяет забивать столько голов за игру, сколько ее худший результат за почти два десятилетия, потеряла двух стартовых игроков из-за длительной травмы.

Жерар Пике вывихнул крестообразную связку, и время его возвращения неизвестно. клуб объявил воскресенье, а у Сержи Роберто разрыв бедра. Он пропустит два месяца.

Травмы – это всего лишь последняя неудача для команды Барселоны, которая все еще ждет возвращения Рональда Араухо и Серхио Бускетса, не видела Самуэля Умтити несколько месяцев и не получит Ансу Фати – единственного игрока, кроме Месси. Лучший игрок матча в этом сезоне – до 2021 года.

У фанатов USMNT есть лучшая надежда, так как у Сергино Деста будут все шансы продлить игру на позиции защитника при отсутствии Роберто, а у Конрада де ла Фуэнте будет больше свободного времени после ухода Фати.

Но Клемент Лленге остается единственным здоровым центральным защитником, пока не вернется Араужо или не отзовут Умтити. Френки де Йонг – давняя надежда клуба на то, чтобы управлять полузащитой, но он может понадобиться между крайними защитниками. Это безумие, и будет много команд, которые будут искать центральных защитников в январском окне (не говоря уже о ценах, которые ожидались, когда «Барселона» будет просить).

Барсе понадобится вдохновленный Месси и некоторые сюрпризы со стороны обычных подозреваемых, чтобы бороться за четверку лучших в этом сезоне, что свидетельствует о провалах режима Бартомеу. Это также потребует много от Куман, наемника, которого многие подвергают сомнению.

Leave a Comment